'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Нашествие 2017"  (Прочитано 3857 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: "Нашествие 2017"
« Ответ #30 : 12 07 2017, 15:24:22 »

Не согласен!
Цены на воду и пиво устанавливает организатор и в этом нет ничего удивительного. Не нравится, бери все с собой.
Но площадку должны были сделать однозначно! Или оповестить всех что у нас грязь и на машине к нам не ехать. Организаторы трактор могли бы нанять за свои деньги на 4 дня, это стоит не так дорого.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #31 : 12 07 2017, 15:28:14 »

Не согласен!
Цены на воду и пиво устанавливает организатор и в этом нет ничего удивительного. Не нравится, бери все с собой.
Но площадку должны были сделать однозначно! Или оповестить всех что у нас грязь и на машине к нам не ехать. Организаторы трактор могли бы нанять за свои деньги на 4 дня, это стоит не так дорого.
там пожарки и мчс таскали народ....а трактора сами участники заказывали
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #32 : 12 07 2017, 15:48:47 »

так пиво и прочее с собой низзя, там покупайте

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #33 : 12 07 2017, 16:02:20 »

как будто не знали куда едут....не уверен в машине -оставь на дороге и с палаткой иди до места....жалко денег - купи по дороге пару упаковок пива и дошираков...хочешь кипяточку - возьми с собой балончик с газом и комфорку ну ни разу не рыбаки  ??? 8D

девушка наверное не в курсе сколько стоит сейчас щебень и сколько его нужно чтобы закрыть такое пространство....
где машину оставить?) да трассе? ты бы бросил машину на 2 дня посреди трассы и пошел бы с палатками едой и прочей хренью на 2 дня несколько км под дождем?) зная что где-то там, тебя ждет организованная организаторами организованная парковка))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #34 : 12 07 2017, 16:44:58 »

как будто не знали куда едут....не уверен в машине -оставь на дороге и с палаткой иди до места....жалко денег - купи по дороге пару упаковок пива и дошираков...хочешь кипяточку - возьми с собой балончик с газом и комфорку ну ни разу не рыбаки  ??? 8D

девушка наверное не в курсе сколько стоит сейчас щебень и сколько его нужно чтобы закрыть такое пространство....
где машину оставить?) да трассе? ты бы бросил машину на 2 дня посреди трассы и пошел бы с палатками едой и прочей хренью на 2 дня несколько км под дождем?) зная что где-то там, тебя ждет организованная организаторами организованная парковка))
ну если бы я приехал уже под дождем, то и ставил бы палатку у трассы и машины...а прогуляться пару км до гулянки - не такая проблема

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #35 : 12 07 2017, 17:08:50 »

ну если бы я приехал уже под дождем, то и ставил бы палатку у трассы и машины...а прогуляться пару км до гулянки - не такая проблема
ну это бред) ты едешь на фестиваль, знаешь что тебе орги подготовили парковку, взяли с тебя за неё 2 тыщи, и ты будешь жуть на трассе?) и топать по грязи и дождю несколько км до фестиваля?) ну тогда я в очередной раз убеждаюсь, что аудитория у нашествия куку) мягко говоря))

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #36 : 12 07 2017, 17:58:19 »

Нормальные орги Организовали бы автобусы, сорри за тафталогиюи подвозили бы людей до площадки фестиваль взяли бы все риски и расходы на себя издержки погоды и это им потом отдалась сторицей следующих годах, а так это просто мариконы

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #37 : 12 07 2017, 19:59:16 »

ну это бред) ты едешь на фестиваль, знаешь что тебе орги подготовили парковку, взяли с тебя за неё 2 тыщи, и ты будешь жуть на трассе?) и топать по грязи и дождю несколько км до фестиваля?) ну тогда я в очередной раз убеждаюсь, что аудитория у нашествия куку) мягко говоря))
ну мозг то не надо выключать, что-бы тебе не обещали....ехать на пузотерке в чистое поле, да еще зная какая погода была и что обещают ураганы и грозы....согласен, что аудитория куку  ))

Abadd0N

• Гость
« Ответ #38 : 12 07 2017, 20:41:52 »

Простите )))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #39 : 14 07 2017, 14:43:06 »

Гы. Меня тож простите, но я металлюга и мне можно так говорить: в этот раз, условия прослушивания "говно-рока" были самыми что ни на есть идеальными и соответствующими музыке. Орги молодцы ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь