'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181352 раз)

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

umische, кстати по Stag, если это Stag Q-box plus с OBD и на наши 6 цил. то это может того и стоит.
Говорят что по OBD всё само регулируется, но на 100% не знаю так ли это.
Если так то это было бы круто, у меня ISA3 но приходится отключать, беднит смесь и всё ручками настраивать.
ГБО

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Мужики, вопрос к всем газовщикам, есть ли перекос по временам впрыска по банкам?
Перекос по топливным коррекциям на ХХ?
ГБО

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

..есть ли перекос по временам впрыска по банкам?
У тебя бензофорсы что-то не ровно впрыск показывают по банкам, от туда весь перекос ИМХО.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Такой вопрос,  ;D недавно поставил ГБО бенза было пол бака, комп что над майфуном показывал остатка примерно на 250 км, сейчас катаю на газе, комп показывает остаток на 190 км а стрелка бака так и стоит на середине, так вот вопрос там бортовой комп не глючит ни как?    Машина то ездит а бенз не тратиться........
И не дойдет  ли у меня остаток километров до нуля ? ;D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Такой вопрос,  ;D недавно поставил ГБО бенза было пол бака, комп что над майфуном показывал остатка примерно на 250 км, сейчас катаю на газе, комп показывает остаток на 190 км а стрелка бака так и стоит на середине, так вот вопрос там бортовой комп не глючит ни как?    Машина то ездит а бенз не тратиться........
Обязательно дойдет. Ты заводишься и прогреваешься на бензине. Естественно расход будет, тем более зимой.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Обязательно дойдет. Ты заводишься и прогреваешься на бензине. Естественно расход будет, тем более зимой.
Это понятно это я знаю, я про то что на компе остаток километрожа  убавляется  а в баке бенз есть.......
Не получится ли так что по компу  бензина останется например на 10 км ходу а в баке будет еще например  1/4

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Вот и хочу спросить тут не тупят ли мозги авто, получается  машина то километры проходит на газу значит на бортовом  компе километраж убавляется а бенз по сути не расходуется........
Только как выехал после установки  гбо у меня точно  помню бенза было где то км на 250 ходу и стрелка была на середине, на пол бака, сбросил одометр проехал уже 140 км а на бортовом бензина осталось на 190 км ходу, но стрелка как стояла на середине бака так и стоит, хотя да прогрев на бензине. Не могу связать это всё :o

Вот и мысли такие а не дойдут ли до нуля показания бортового компа быстрей чем закончится бензин в баке и покажет стрелка.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Вот и хочу спросить тут не тупят ли мозги авто, получается  машина то километры проходит на газу значит на бортовом  компе километраж убавляется а бенз по сути не расходуется......
У меня за 120 тыс. пробега на газе пока ещё не тупят),...на Лехусе (и не только) есть такая херня-если не поставить эмулятор (возле бензобака) то стрелка со временем падает к нулю и коробас переходит в аварийный режим...

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вот и хочу спросить тут не тупят ли мозги авто, получается  машина то километры проходит на газу значит на бортовом  компе километраж убавляется а бенз по сути не расходуется........
Только как выехал после установки  гбо у меня точно  помню бенза было где то км на 250 ходу и стрелка была на середине, на пол бака, сбросил одометр проехал уже 140 км а на бортовом бензина осталось на 190 км ходу, но стрелка как стояла на середине бака так и стоит, хотя да прогрев на бензине. Не могу связать это всё :o

Вот и мысли такие а не дойдут ли до нуля показания бортового компа быстрей чем закончится бензин в баке и покажет стрелка.
По опыту Мерседеса w210, 120ого и 200ого - не тупят. Все ок

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

..есть ли перекос по временам впрыска по банкам?
У тебя бензофорсы что-то не ровно впрыск показывают по банкам, от туда весь перекос ИМХО.
Я это и сам вижу, я спросил кто у себя смотрел, так же или нет?
ГБО