'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181218 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

В Новосибирской области 27-50 пока (((
Тоже ничего так... >:D >:D >:D
Так то расход практически равен бензиновому, особенно до 110, но стоимость установки все портит ...
Вот о чем и речь! На старом Прадо я установку ГБО отбил за 1 год (2 поездки в Испанию). А сейчас... Короче нужно считать...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л

Сегодня на выезде на Пермь заправлялся, ни чего не спросили.
Они спрашивают после инспекционных проверок. Недельку примерно. потом, как всегда, опять же заправщики почти все знакомые, знают машину.
по поводу цен, сами же сотрудники говорят, что закуп оптовый если и вырос, то незначительно, цену поднимают сети АГЗС
С уважением, Владимир

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Они спрашивают после инспекционных проверок. Недельку примерно. потом, как всегда, опять же заправщики почти все знакомые, знают машину.
по поводу цен, сами же сотрудники говорят, что закуп оптовый если и вырос, то незначительно, цену поднимают сети АГЗС
Так машину знают :) раньше просто смотрели, а сейчас журнал завели и в журнал записывают.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Газпромнефть начала при заправке проверять наличие записывать номера свидетельства о поверке баллона, пока еще езжу, но скоро придется поверку делать - со снятием баллона процедура недешовая.
Так ты вроде недавно поставил.
полтора года прошло почти

С уважением, Сергей.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Газпромнефть начала при заправке проверять наличие записывать номера свидетельства о поверке баллона, пока еще езжу, но скоро придется поверку делать - со снятием баллона процедура недешовая.
А какой срок до поверки вообще? Может уйти на другую заправку, и денег и время сэкономишь.
ГБО

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

А какой срок до поверки вообще? Может уйти на другую заправку, и денег и время сэкономишь.
да хер его знает, два года вроде как.

С уважением, Сергей.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

в Мае этого года поставил ГБО, проехал 17 т.км. На калькуляторе посчитал,что примерно 46 т.р. сэкономил. Установка обошлась 62 и оформление примерно 2 (госпошлины). Цену на газ поставил среднюю за период 23, на бензин 38. Расход и там и там 18. Так не все за 5 месяцев по 17 проезжают )) Кстати на ТО ГБО загонял тоже примерно 1500 еще платил. Вывод надо оочень много наезжать, что бы хотя бы в 0 уйти (((

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Расход и там и там 18.
Не должен расход на газе и бензине быть одинаковым...

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Расход и там и там 18.
Не должен расход на газе и бензине быть одинаковым...
Ну я до грамма не считаю, а так литр больше литр меньше, не принципиально. Расход на газу у меня от 16 до 21 пока (лето, осень) За этот период еще тысячи на 2 бензина сжег, кстати ...

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л

Так машину знают :) раньше просто смотрели, а сейчас журнал завели и в журнал записывают.
Я спецом спросил, проверка приезжала? заправщика-да! Один раз записали, больше не будут. "Он и меня посчитал " (с)
С уважением, Владимир