Все привет! Машину покупал почти два года назад, за это время наездил 20000км, решил обновить автопарк, итак:
Первая регистрация - февраль 11 года, у меня без двух месяцев - два года, я второй хозяин. Комплектация с люком и блютуз, нет только хармана и монитора. Пробег оригинальный - 86700км, все железо и краска, а также все стекла - родные. На пробеге 70к заменены: стойки, втулки заднего стабилизатора, задние амортизаторы, задние колодки; на 80к: аккумулятор, масло с фильтром в вариаторе, передние диски и колодки, про все фильтра и масло в моторе раз в 10к даже не пишу - и так ясно. Два комплекта колёс, лето на штатном литье R18, зимняя шипованная R16. Также могу отдать поперечины на рейлинги, чтобы возить что то на крыше - сам ни разу так и не возил ничего. Есть вмятина на задней арке, можно исправить без окраса и второй косяк - вспучилась резинка люка, больше проблем нет. От машины не избавляюсь - причина продажи - друзья продают машину свежее за хорошую цену.
Машина находится в Зеленограде, по договорённости - могу приехать в Москву.
Цена 785000р.
Телефон: 8 925 072 4040 Павел
p.s. для тех кто не в курсе, это тот же Mitsubishi Outlander XL только с другой оптикой и в более богатой комплектации за свои деньги, а собирают на одном конвейере.