'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто бабки за продажу машин тут требует?  (Прочитано 11165 раз)

наил

• Гость

Какая финансовая ниша пропадает! ;D надо сделать платные продажи! 8D

Таки президент мониторит ;D

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7

я один не понимаю в чем проблема, когда клубень продает не свою машину? я ещё понимаю когда он вешает объявление и не может ответить по ней ничего, шлет к хозяину, но когда машины близких продают, все про них знают, почему нельзя-то? что плохого , если в клубе будет больше объявлений о хороших машинах? и так нечего купить, ещё какой-то запрет странный.
Полностью согласен.
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

наил

• Гость

Я теперь понял - почему  машину не продал через форум 8) (Не знал кому денех заносить надо ;D)

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

я один не понимаю в чем проблема, когда клубень продает не свою машину? я ещё понимаю когда он вешает объявление и не может ответить по ней ничего, шлет к хозяину, но когда машины близких продают, все про них знают, почему нельзя-то? что плохого , если в клубе будет больше объявлений о хороших машинах? и так нечего купить, ещё какой-то запрет странный.
Полностью согласен.

Вообще никакой проблемы нет. Высосано из пальца. Тут десятки объявлений о продаже машин "отца", "жены", "племянника", "лучшего школьного друга" и т.п.
Если кому-то конкретно дали по рукам за такое, то в каждом случае надо искать причину. Наверняка она есть.
А в целом правило применяется весьма демократично, как я вижу.

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D

У меня даже мысли не было что мне запретят тут продать машину отца или жены! Если клубень захочет купить то общаться он будет при продаже  именно со мной! Бате 76 , а жена женщина по этому существо не разумное ;D

Вот тоже самое. Все машины исключительно учет на супругу. Она, конечно, ответит на ряд вопросов, но ... сами понимаете.
А в клубе если и буду продавать, то только с целью предложить сначала клубням, а потом уже на общий рынок. Да и то, если буду в тот момент уверен, что это еще машина, а не потенциальное ведро с болтами.

По основной теме: ничего через клуб не продавал, но много у кого покупал. Никаких накладок, не было. Несколько раз даже не сам забирал товар. Один раз за резиной помощника посылал, т.к. улетал. Еще раз клубень мне сам в Питерский офис девайс привез. Его там уже денежка ждала.
Ни кто никогда не говорил, что с него просили денег за размещение объявления.

Клубная карта 807

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Вот тему раздули.
Кто кому что платил или платит....
Не можете найти кому платить?
Давайте мне.
И вопрос будет закрыт.
Ответом на поставленный вопрос, будет: Тимур берет деньги за продажу машин в клубе.
Я не против )
Пока не придумал.....

наил

• Гость

Вот тему раздули.
Давайте мне.
И вопрос будет закрыт.
Ответом на поставленный вопрос, будет: Тимур берет деньги за продажу машин в клубе.
Я не против )

А ежели не продадите - ТИМУР заберет Вашу машину ;D

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Вот тему раздули.
Давайте мне.
И вопрос будет закрыт.
Я не против )

А ежели не продадите - ТИМУР заберет Вашу машину ;D
Точно!  icon_friends
Пока не придумал.....

скептик

• Гость

Я хотел было предложить свою - да сгоряча тему про "все мои ТО" разместил - там лучше всяких экспертиз пробег виден. а так бы смотал тысяч 100 для клубней то. (чужих на больший пробег обманул бы))). Пришлось перекупам отдать - тем вообще пофиг , какой пробег)))))
...решетку радиатора у Минина брал - так он с меня денег за нее содрал, представляете! сколько самому себе он откат с этой продажи закинул - не знаю - спросите у него, может, расколется)))