'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто бабки за продажу машин тут требует?  (Прочитано 11166 раз)

Алексей 89

• Нас не возможно сбить с пути...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 71, 120, 150, 200

Мне кажется надо модераторам отписаться в его теме на ленде, или с модерами ленда переговорить, в продаже где его обьява Саня (боломут) модератор.

AKADEMIK 35

• Гость

Мне кажется надо модераторам отписаться в его теме на ленде, или с модерами ленда переговорить, в продаже где его обьява Саня (боломут) модератор.

Пробовали, этот баламут меня и забанил 8D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Поддержу чтобы машинки родственников можно здесь выставлять, но быть готовым ответить на все вопросы по ней  !!
Вот у меня машины все на жену оформленны...  а фамилии у нас разные..
Что же мне теперь копию свидетельства о браке выкладывать??? ))
А если гражданский брак ? )))
да пофигу чья машина, если ты отвечаешь на вопросы по ней, значит продавай себе спокойно) а если ты в клуб зарегался только для продажи, то можно и не пропускать такие объявы.
Перекуп тоже может все ответить по машине и продавай спокойно?
Если в Приветствии отписался и на встречу клуба записался (2 сообщения в профиле) это уже не только для продажи зарегился?
Куча хитрых появится и очень много нюансов тут, которые все не учтешь!

По Сереженьке - не может столько машин у него быть "для себя", и почему имена другие в доках фигурируют?
Он кстати здесь только и делал, что продавал здесь что угодно, в других темах замечен не был
ой ну что ты перекупа не определишь?) даже если когда-то проскочит перекуп, который на встречу записался, что такого-то? кому от этого плохо станет?) лучше клубни будут хорошие машины выставлять, чем бояться пары хитрых перекупов, которые будут по 100 сообщений набивать и встречаться с Форс Мажорами в реале)
Кто реально хотел продать тут машину жены делал это легко
Везде есть исключения, которые адекватно решаются, но легче сделать исключение из существующего правила, чем спорить с перекуром написавшим "машина брата" тыкающим тебя носом в свои же правила!

Не было ни одного отказа на просьбы в личку от одноклубников
зачем тебе спорить с перекупами?) за это бан положен) напиши в правилах что модер решает кому можно делать продажи, а кому нет) и никто тебе не предъявит)
В принципе так и есть))
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Алексей 89

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 71, 120, 150, 200

Понятно. Саня может.
Поговорю с ним сам.

AKADEMIK 35

• Гость

Понятно. Саня может.
Поговорю с ним сам.
О чем поговоришь!? Там всю правду удалили и ссылку на эту тему тоже. А мне написали, что я претензии модератору предъявил. Бред полный.

Алексей 89

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 71, 120, 150, 200

Понятно. Саня может.
Поговорю с ним сам.
О чем поговоришь!? Там всю правду удалили и ссылку на эту тему тоже. А мне написали, что я претензии модератору предъявил. Бред полный.
Написал ему, чтобы чел предьяву аргументами подкрепил.

AKADEMIK 35

• Гость

Запреты приведут к потере лояльной аудитории, как следствие - снижение трафика и эффективности продажи рекламы.
В правила продаж авто необходимо внести публикацию копии ПТС.

Сереженька, нормальный клубень с Ижевска, точно не барыга!
Он активно меняет машины себе и отцу.
Я его видел и общался вживую.

У клубней в семьях много машин(родители, дети, жены, братья, сестры и тл), почему нельзя выставлять честную авто?
Да и по 100 рублей можно брать за публикацию продажи авто ;)

В современном мире давно нет ничего бесплатноо icon_crazy2

А  вот здесь реально бесплатно!! Но при не нарушении вот этих правил-- 
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11526.0
А если правила нарушены-просто тема удаляется, и при этом чел получает сообщение, в чем причина удаления.
 Если кого что то не устраивает- пишите свои предложения icon_friends
Лучше в личку!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Продала свой прадик, разную бытовую технику.

Когда только зарегистрировалась, выложила объявление о продаже по запчастям авто знакомого. Объявление удалили. Если бы выложила сейчас, думаю не удалили бы. Считаю правильным подобные действия модераторов. Доверие надо заслужить.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Продала свой прадик, разную бытовую технику.

Когда только зарегистрировалась, выложила объявление о продаже по запчастям авто знакомого. Объявление удалили. Если бы выложила сейчас, думаю не удалили бы. Считаю правильным подобные действия модераторов. Доверие надо заслужить.
а вот здесь согласен, если чел только зарегился начинает тачки налево направо торговать, друзей, брата, свата, то запрещать, имхо. а если старый, проверенный и уважаемый клубень, то можно и разрешить, на усмотрение админов

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

У меня даже мысли не было что мне запретят тут продать машину отца или жены! Если клубень захочет купить то общаться он будет при продаже  именно со мной! Бате 76 , а жена женщина по этому существо не разумное ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!