'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куплю водомет к лодочному двигателю SUZUKI  (Прочитано 1388 раз)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Куплю, собственно все в заголовке темы. Рассмотрю варианты.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Также рассмотрю водомет на мотор Yamaha. Оба двигателя 30сил.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

На ямаху идет малая серия. На сузуки идет средняя серия улитки. Это совсем разные вещи. Сам гоняю на сузуки по речкам и в компашке есть водометы на всех брендовых моторах. Зачем он вам?
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Странный вопрос, на рыбалку по горным речкам гонять. С винтом не оч бюджетно выходит. Да и на реку выйти тоже лучше с водометом. Есть предлагай, если нету ....

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Я написал про зачем,что бы понять какой вы хотите комплект собрать. Лрдка не маловажная составляющаа,можно и с водометом не куда не уехать.Я бы вам совет могудать,если нужно. Много опыта на водометах. Река реке рознь. Если по мели катать,то берите американскую на сузу. У ней сапог мощней. Тайваньские коляться как орехи об камни. Ну и .т д. много писать...
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Вано89

• Гость

А движок в 30 лошадей на винту теряет примерно 30-40 % мощности на улитке об этом вы знаете или нет?  :-[

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Ему хватает втянуть в достоточно бурные перекаты.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

А движок в 30 лошадей на винту теряет примерно 30-40 % мощности на улитке об этом вы знаете или нет?  :-[
извиняюсь конечно, может кто вас и понял, но я нет. изъясняйтесь понятнее. я знаю что на водомете потери идут. Но на горных речках винтов не напасешься, за сезон 3-4 на выброс.

Вано89

• Гость

извиняюсь конечно, может кто вас и понял, но я нет. изъясняйтесь понятнее. я знаю что на водомете потери идут. Но на горных речках винтов не напасешься, за сезон 3-4 на выброс.

На улитке у вас будет мощность примерно 18-20 л.с. если бы вы были на винте. На горных реках и редуктора часто летят и вертикальные валы, а винт это самое дешевое.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Блин, видимо я плохо учил рус.яз. я вас понимаю только отдаленно. Мешаете в предложении все,  и водомет и винт. Или знаки препинания черт ставьте.