Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Аnri от 20 12 2017, 19:44:15А я вообще без машины, перелвигаюсь на такси олигарх)) зимой- пешком; весна, лето и осень велик)))
А я вообще без машины, перелвигаюсь на такси
Цитата: XylioGuadalajara от 20 12 2017, 19:47:29Цитата: Аnri от 20 12 2017, 19:44:15А я вообще без машины, перелвигаюсь на такси олигарх)) зимой- пешком; весна, лето и осень велик)))пока олигарх, но как куплю машину опять буду вместе с вами такой же успешный ))))а пока можно на время забыть - страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))
Цитата: Макс190 от 20 12 2017, 16:52:40Цитата: XylioGuadalajara от 20 12 2017, 15:04:34есть только немецкая тройка и все остальные)))))))))))) ггггггВладельцы рэнжей думают иначе и я с ними согласен)если он едет, то или из сервиса или в сервис ыыыыШучу. Дружбан тож на спорте гоняет давно уже и доволен вроде, жене эвог купил) мож повезло))
Цитата: XylioGuadalajara от 20 12 2017, 15:04:34есть только немецкая тройка и все остальные)))))))))))) ггггггВладельцы рэнжей думают иначе и я с ними согласен)
есть только немецкая тройка и все остальные)))))))))))) гггггг
страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))
Вот это самый главный минус «трактора»,на мой взгляд!)Но,наверно,если коник нравится,то и это не беда!Саня,а салон греется быстро при нынешней погоде?
Цитата: Аnri от 20 12 2017, 20:30:49 страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))надо проще к этому относиться) это всеголишь машина! берешь что нравится и катаешься... нет денег - наслаждаешься пешими прогулками что очень полезно!) но так то уж зачем ковыряться "потерять не потерять") кроилово это все... ненужное кроилово. Затраты энергии, времени и нервов! ПРОЩЕ!!!)
Цитата: Alex-dm от 21 12 2017, 04:44:57Цитата: Аnri от 20 12 2017, 20:30:49 страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))надо проще к этому относиться) это всеголишь машина! берешь что нравится и катаешься... нет денег - наслаждаешься пешими прогулками что очень полезно!) но так то уж зачем ковыряться "потерять не потерять") кроилово это все... ненужное кроилово. Затраты энергии, времени и нервов! ПРОЩЕ!!!)да-да, я уже понял твою философию : бери от жизни всё, один раз живём, ну, а если так то нужно жить красиво и с понтами