'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5 3.0D E70  (Прочитано 122745 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Х5 3.0D E70
« Ответ #280 : 20 12 2017, 19:58:19 »

А я вообще без машины, перелвигаюсь на такси  ;D
олигарх)) зимой-  пешком; весна, лето и осень велик)))
^-^

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 20 12 2017, 20:30:49 »

пока олигарх, но как куплю машину опять буду вместе с вами такой же успешный ))))
а пока можно на время забыть - страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #282 : 20 12 2017, 20:38:42 »

пока олигарх, но как куплю машину опять буду вместе с вами такой же успешный ))))
а пока можно на время забыть - страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))

нафиг она ннада))без нее голова меньше болит ы

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #283 : 20 12 2017, 21:40:56 »

есть только немецкая тройка и все остальные)))))))))))) гггггг
Владельцы рэнжей думают иначе и я с ними согласен)
если он едет, то или из сервиса или в сервис ыыыы
Шучу. Дружбан тож на спорте гоняет давно уже и доволен вроде, жене эвог купил) мож повезло))
У знакомых есть-ни один не жаловался. Все дизеля.один 400 тыщ накатал. Я на прадике два раза на прогар попал. Так что нет эталона качества. К лексусам вопросов нет

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #284 : 21 12 2017, 04:44:57 »

страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))

надо проще к этому относиться) это всеголишь машина! берешь что нравится и катаешься... нет денег - наслаждаешься пешими прогулками что очень полезно!) но так то уж зачем ковыряться "потерять не потерять") кроилово это все... ненужное кроилово. Затраты энергии, времени и нервов! ПРОЩЕ!!!)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #285 : 21 12 2017, 04:47:23 »

к слову о ДИЗЕЛЯХ -
БМВ в -25 заводится совершенно нормально! проверено) я спецом оставлял машину ночевать на улице, а тк живет в тепле. Общаюсь с соседями по теплой стоянке))) 70% дизелисты... причем перед морозом все равны))) И ренжи стоят и Прадо))) все как один говорят "раз попал на -30 и на эвакуатор - больше не хочу"))) так что качество топлива всех уравнивает зимой)

для себя вывод по дизелю сделал такой - если машина живет на улице то ВЭБАСТА это первое из допов что должно на ней стоять! Иначе 99% при минусовой близкой к -30 попадешь на эвакуатор и на оттаивание!!! то что дизеля заводятся в -35 на мой взгляд БАЙКИ!!! Заводятся те что с подогревами типа вебасты. если подогрева нет то все... влип очкарик!)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #286 : 21 12 2017, 06:35:50 »

Вот это самый главный минус «трактора»,на мой взгляд!)Но,наверно,если коник нравится,то и это не беда!
Саня,а салон греется быстро при нынешней погоде?

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #287 : 21 12 2017, 07:04:41 »

Вот это самый главный минус «трактора»,на мой взгляд!)Но,наверно,если коник нравится,то и это не беда!
Саня,а салон греется быстро при нынешней погоде?
Вов салон греется быстрее чем было в прадо или чем есть сейчас в хундайке (а они бензинки) . стоят так называемые "фены". Салон не дожидается пока прогреется движок, начинает дуть теплым раньше.
про главный минус ты прав... морозы это враг дизеля.

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 21 12 2017, 12:54:57 »

страховки, то, налог, цены на топливо, ремонт, кривые руки, злых водителей, где купить дешевле и в качестве не потерять )))) дальше продолжать, а? )))))

надо проще к этому относиться) это всеголишь машина! берешь что нравится и катаешься... нет денег - наслаждаешься пешими прогулками что очень полезно!) но так то уж зачем ковыряться "потерять не потерять") кроилово это все... ненужное кроилово. Затраты энергии, времени и нервов! ПРОЩЕ!!!)
да-да, я уже понял твою философию : бери от жизни всё, один раз живём, ну, а если так то нужно жить красиво и с понтами  newrus

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #289 : 21 12 2017, 13:54:02 »

да-да, я уже понял твою философию : бери от жизни всё, один раз живём, ну, а если так то нужно жить красиво и с понтами  newrus
а как иначе?;)кушать надо хорошо,отдыхать с удовольствием  и т.д,а если все это получается не нарушая ни чего и ни кого не ущемляя и не обманывая,то это замечательно!)