'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гайцам вернули право тормозить всех и вся.  (Прочитано 6626 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Собственно из названия темы: гаерам вернули право тормозить всех по беспределу. Специалисты-юристы, распишите по пунктам, что имеют право проверить (кроме доков, это и так понятно), ну там начнется... аптечка... огнетушитель... откройте багажник, капот... Имеют право или нет? И что еще?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лично меня это не беспокоит, пусть проверяют, т.к. за рулем авто сейчас очень много ездит водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, лишенные прав, вообще не имеющие водительских прав, без страховки ОСАГО и т.д.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Собственно из названия темы: гаерам вернули право тормозить всех по беспределу. Специалисты-юристы, распишите по пунктам, что имеют право проверить (кроме доков, это и так понятно), ну там начнется... аптечка... огнетушитель... откройте багажник, капот... Имеют право или нет? И что еще?
ещё он может тебя застрелить если захочет,  ну допустим ты трахаешь его жену пока он на работе, а он остановит тебя и застрелит,! Потом положит рядом с тобой предмет похожий на пистолет и все!)))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2

откройте багажник, капот...
Открыть багажник это уже досмотр. Протокол + 2 понятых.
Кстати а если сказать, что не умеешь открывать капот?

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Речь не о том, беспокоит это тебя лично или еще кого-то или нет. Вопрос, что гайцы имеют право вообще проверять? Они же щас под эгидой борьбы с пьныминаркоманами и т.д. и т.п. начнут нагибать всех подряд с одной единственной целью - восполнить неполученное, за период действия запрета на остановку всех везде, бабло в карманах. А предъявлять будут что попало. Сколько у нас грамотных водителей на сотню? Пятеро? Вот я и прошу для всеобщего образования разложить гаерские предъявы по полочкам. Мне так то тож бояться особо нечего - наркотуоружие не перевожу. А от провокаций и неправомерных действий мусоров сотрудников дэпэсэ хотелось бы быть подготовленным.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

вот вы все это попробуйте сделать, потребовать понятых , и сказать что не умеете открывать капот!  И расскажите нам потом о вежливом и внимательном обращении полиции к гражданам
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Лучше вырвать трос, как "Бумере". 8)

Али Горец

• Гость

ещё он может тебя застрелить если захочет,  ну допустим ты трахаешь его жену пока он на работе, а он остановит тебя и застрелит,! Потом положит рядом с тобой предмет похожий на пистолет и все!)))
так то он мог и на стационарном посту завалить...
те же самые аптечки и огнетушитель там же могут спросить. хотя я уже не помню когда гайцы в последний раз спрашивали такое.
хуже если в нынешний кризис, на глухой трассе, гопники переодевшись, могут тормозить по наводке коммерсов, да и обычные граждане могут попасть под замес.

Али Горец

• Гость

Речь не о том, беспокоит это тебя лично или еще кого-то или нет. Вопрос, что гайцы имеют право вообще проверять? Они же щас под эгидой борьбы с пьныминаркоманами и т.д. и т.п. начнут нагибать всех подряд с одной единственной целью - восполнить неполученное, за период действия запрета на остановку всех везде, бабло в карманах. А предъявлять будут что попало. Сколько у нас грамотных водителей на сотню? Пятеро? Вот я и прошу для всеобщего образования разложить гаерские предъявы по полочкам. Мне так то тож бояться особо нечего - наркотуоружие не перевожу. А от провокаций и неправомерных действий мусоров сотрудников дэпэсэ хотелось бы быть подготовленным.
мне кажется по мелочам они точно цепляться не будут.
зарплаты высокие - в отличии от тех времен, камеры у всех в телефоне есть, думаю особо наглеть не будут.
могу и ошибаться - время покажет

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

A.LEX,  не чего не изменится в корне, возможно Гайцы будут чаще останавливать, но шмонать машины не будут! Поверь им это финансово не интересно! На дороге полно машин которые сами отдадут инспектору деньги , маршрутки, таксисты, бетономешалки, грузовики , и уж тем более фуры! По этому успокойтесь и расслабьтесь! Но если остановил вас сотрудник , то всякие там понятые, протоколы, и прочую чушь лучше даже не вспоминать! Вам не поможет , а сотрудника разозлит! Так что будьте взаимовежливыми, и один из вас при встрече и расставании точно останется доволен!