И вообще ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ это не только ВДВ.
Воооот! Подходим к нужному моменту. Если бы на день ВВС, РВСН, ВМФ, СВ и так далее, пьяное быдло сошлось бы с НТВ (например), то представители рода войск, отмечавшие свой праздник, тоже не были бы согласны с заголовком, где их славный род войск смешивают с пьяным быдлом.
Относительно названия темы, понятно, как оно появилось. Однако, когда выяснилось, кто, что и почему, правильно было бы название откорректировать. Это же не в телепередаче что-то менять, а на своём форуме. Тем более, для модератора это не есть проблема. О том, почему модератор не хочет это делать, можно только версии строить. Если это технически невозможно, надо так и написать, ребята, извините, не можем исправлять названия тем. Если название не меняется по внутренним убеждениям, это уже говорит о личном отношении автора темы к её названию, значит нравится, чтобы именно так было написано. Значит нравится, чтобы хаяли именно ВДВ, а это уже повод задуматься. И такой вопрос об отношении решается не сложно. Достаточно человеку так думающему просто подъехать к КПП любой части ВДВ и открыто выразить свою позицию, мол для меня лично нет никакой разницы между вами и быдлом. Итог думаю понятен... А интернет треп, он и есть треп.
Вадим, не трать нервы на эту фигню. Для себя решил, что это мой крайний пост в этой теме.