'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВДВ против НТВ  (Прочитано 11661 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ВДВ против НТВ
« Ответ #100 : 08 09 2017, 13:16:55 »

Все уже знают что жирный фуфел к ВДВ не имеет отношения. к Оплоту кстати тоже. Прилип на халяву бухнуть. как истинное быдло. ЗЛОЙ- тебе хочу объяснить что десантуру называть вдвешниками не совсем корректно. для нас это как презрительное что-то. Говорю это как Гвардии под.пол. ВДВ. Витя-Нетерпеливый знает меня. А недостойных людишек и бакланов везде хватает. да и ряженных клоунов тоже. Чести не научишь. она или есть или нет. как правило ведут себя недостойно именно те кто кроме каптерки и т.п. закутков не видел ничего.но в швейном деле и в слюнявом бахвальстве преуспели изрядно. и в бухалове. извените. прорвало старого. Честь имею. Ваш ...........
ну откуда же мне знать что десантуре нравится, а что нет. моряки, которые десантируются, тоже считают себя десантом, но не принадлежат к вдв. тут многие называют полицейских ментами, мусорами и ещё хрен знает как, следить за каждым и высказывать ему это устанешь! это интернет, не надо воспринимать все слишком серьезно, тут тебя и 13 летний школьник может послать куда подальше)

пысы: тема обрела свое название в первые минуты после происшествия, на тот момент было неясно кто этот пьяный "воин с прямыми эфирами", но так как там кругом были пьяные вдвшники и его приписал к ним.

maks1501

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й 3.0
« Ответ #101 : 08 09 2017, 13:17:29 »

я такого же мнения. быковать -это уподобиться говядине. рано или поздно но в тушенку закатают. своей компанией даже есть что вспомнить общее и выпить третью за тех кого все собравшиеся знали. кстати хочется вспоминать только юморное что то. или я уже такой старый стал? много лет назад к нашей празднующей ватаге подошли молодые а-ля десантура. все разшитые и распальцованые. с предложением идти и бить шашлычников-кавказцев. мы им предложили попробывать избить у любого кабака кавказеров приехавших на Лексах и джипах. мальчонки сразу загрустили и сдриснули. как то так. и в этом году пили на даче у другана за синее небо полные купола и за тех кто в стропах. ... и третью за тех кто ............
никто кроме нас

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #102 : 08 09 2017, 16:20:23 »

или я уже такой старый стал?

Чуток не по теме,дружище,заполни данные что бы нам  легче было судить о твоем возрасте!;)
По теме,считаю,что свое преимущество надо показывать не на улицах,а достоинство не в фонтанах!

maks1501

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й 3.0
« Ответ #103 : 08 09 2017, 18:24:29 »

мой возраст 59 лет. 14 из них на военной пенсии. как ветеран куликовской битвы. 13-ти летний пошлет-не спорю. но адрес вычисляется на раз и при наличии желания и духа спросить можно и нужно с щенка и с родителя. что бы воспитывал чадо правильно. Далее. да десантируются еще и в морской пехоте. и прозывают их морпехами. полицию-- недостойных  зовут поберушками. что бы бабок на рынке и у метро не обирали. мусорами-подлых. с неким уважением тех кто на земле и в лапу не берет-ментами. и если о ком пишешь то надо бы знать изучая вопрос. иначе становишься в один ряд с журналюгами. ЗЛОЙ -я выше тебе подсказал как солдат ВДВ принято называть. но ты продолжаешь уподобляться пишущей шняге (изучи что это такое). и уже намеренно пытаешься оскорбить нас. жду извинения я и мои собратья на форуме. совет. Честь имею.
никто кроме нас

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #104 : 08 09 2017, 18:43:32 »

maks1501, не старый!но к чему все остальное?мы же понимаем о чем речь!Она лишь о том,что если хочешь представлять какой либо род войск,то вести надо себя достойно!всего лишь!и ЗЛОЙ здесь ни при чем!Лично мне не нравится смотреть на ползающих на четвереньках представителей различных родов войск,а уж особенно на воинов из ВДВ т.к эти войска-элита и поэтому к ним пристальное внимание и отношение.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #105 : 08 09 2017, 18:49:55 »

И вообще ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ это не только ВДВ. ;)

maks1501

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й 3.0
« Ответ #106 : 08 09 2017, 19:12:30 »

я не о тех кто позорит ВДВ. сам когда то спрашивал с таких как с понимающих. я про обзывания после того как объяснили что и как значит. поверь были и такие пред -ставители рода войск которые не знали с какой стропы купол укладывать и что такое РД. а ведь только из ВС уволились и берет на затылке одет. ну как тут не спросить? а у меня 105 весу 182 рост и КМС по боксу. про остальное промолчу. один сказал что лучьше под трамвай попасть чем Максу на кулак. ладно разговорился. личное в личку. Ура всем ВС. И Слава ВДВ.  ХА-ХА
никто кроме нас

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #107 : 08 09 2017, 19:34:22 »

И вообще ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ это не только ВДВ. ;)
Воооот! Подходим к нужному моменту. Если бы на день ВВС, РВСН, ВМФ,  СВ и так далее, пьяное быдло сошлось бы с НТВ (например), то представители рода войск, отмечавшие свой праздник, тоже не были бы согласны с заголовком, где их славный род войск смешивают с пьяным быдлом.
Относительно названия темы, понятно, как оно появилось. Однако, когда выяснилось, кто, что и почему, правильно было бы название откорректировать. Это же не в телепередаче что-то менять, а на своём форуме. Тем более, для модератора это не есть проблема. О том,  почему модератор не хочет это делать, можно только версии строить. Если это технически невозможно, надо так и написать,  ребята, извините, не можем исправлять названия тем. Если название не меняется по внутренним убеждениям, это уже говорит о личном отношении автора темы к её названию, значит нравится, чтобы именно так было написано. Значит нравится, чтобы хаяли именно ВДВ, а это уже повод задуматься. И такой вопрос об отношении решается не сложно. Достаточно человеку так думающему  просто подъехать к КПП любой части ВДВ и открыто выразить свою позицию, мол для меня лично нет никакой разницы между вами и быдлом. Итог думаю понятен... А интернет треп, он и есть треп.
Вадим, не трать нервы на эту фигню. Для себя решил, что это мой крайний пост в этой теме.

maks1501

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й 3.0
« Ответ #108 : 08 09 2017, 19:39:20 »

Да Витя ты прав. для меня тоже крайний этот пост будет. успокоился. благодарю тебя Братуха.
никто кроме нас

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #109 : 08 09 2017, 19:57:56 »

Неторопливый, а что всего лишь в назании темы вся загвоздка?Тогда не понятно,а зачем возмущаться,порядочные воины ВДВ себя не отожествляют с той быдлотой и говядиной!В чем проблема!?За державу обидно(с)?