'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ВДВ против НТВ  (Прочитано 11801 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: ВДВ против НТВ
« Ответ #80 : 23 08 2017, 05:57:04 »

Хотя возможно вся ситуация - пиар НТВшников.
Еще одному человеку задам тот же вопрос,а в чем смысл пиара для НТВшников?
И еще, будь в моем подчинении журналист,который вызвал бы хулигана на бой,он ты в тот же час был бы уволен!

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #81 : 05 09 2017, 14:49:06 »

Ну вот закономерный итог.
Обществу нужны зрелища.

Александр Орлов, ударивший кулаком по лицу репортера НТВ во время прямого включения из парка Горького, рассказал в эфире канала «Царьград», как изменилась его жизнь после инцидента.

32-летний фанат ЦСКА признался, что почувствовал себя знаменитым сразу после случившегося, когда сотрудники полиции начали делать с ним селфи. «Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко», — говорит Орлов.

Дебошир рассказал, что федеральные каналы звали его на съемки. Life предложил провести передачу с молодежью, а Первый канал за участие в шоу «Пусть говорят» — полмиллиона рублей. Орлов отмечает, что это на 100 тысяч рублей меньше, чем предлагали Диане Шурыгиной. «Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — заключает он.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #82 : 05 09 2017, 14:54:28 »

пожалуй втащу кому-нибудь, если встречу прямой эфир)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #83 : 05 09 2017, 14:59:48 »

Ну вот закономерный итог.
Обществу нужны зрелища.

Александр Орлов, ударивший кулаком по лицу репортера НТВ во время прямого включения из парка Горького, рассказал в эфире канала «Царьград», как изменилась его жизнь после инцидента.

32-летний фанат ЦСКА признался, что почувствовал себя знаменитым сразу после случившегося, когда сотрудники полиции начали делать с ним селфи. «Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко», — говорит Орлов.

Дебошир рассказал, что федеральные каналы звали его на съемки. Life предложил провести передачу с молодежью, а Первый канал за участие в шоу «Пусть говорят» — полмиллиона рублей. Орлов отмечает, что это на 100 тысяч рублей меньше, чем предлагали Диане Шурыгиной. «Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — заключает он.

ну вот, я же говорил...

скорее всего с ним сделают пару ток-шоу в праймтайме на том же НТВ

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 05 09 2017, 17:42:13 »

пожалуй втащу кому-нибудь
Серег, тут Леший все на тебя бочку катит.... ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #85 : 05 09 2017, 17:47:07 »

пожалуй втащу кому-нибудь
Серег, тут Леший все на тебя бочку катит.... ;)
я ему разрешил)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #86 : 05 09 2017, 21:28:54 »

Злой помнишь по молодости мы отжимая телефоны в Ю Бутово просто так по репе терпит били? Теперь за это 500 тысяч дают! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #87 : 05 09 2017, 21:46:22 »

Злой помнишь по молодости мы отжимая телефоны в Ю Бутово просто так по репе терпит били? Теперь за это 500 тысяч дают! ;D
ЛЕШИЙ, в твоей молодости можно было отжать телефон только вместе с телефонной будкой потому что трубка была прикручена к телефону и к будке стальным тросом ;D ;D ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #88 : 05 09 2017, 22:06:37 »

ЛЕШИЙ, в твоей молодости можно было отжать телефон только вместе с телефонной будкой потому что трубка была прикручена к телефону и к будке стальным тросом ;D ;D ;D
  ну это совсем в молодости! )  но были времена что один телефон на 10 домов был!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

maks1501

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й 3.0
« Ответ #89 : 06 09 2017, 12:38:14 »

Все уже знают что жирный фуфел к ВДВ не имеет отношения. к Оплоту кстати тоже. Прилип на халяву бухнуть. как истинное быдло. ЗЛОЙ- тебе хочу объяснить что десантуру называть вдвешниками не совсем корректно. для нас это как презрительное что-то. Говорю это как Гвардии под.пол. ВДВ. Витя-Нетерпеливый знает меня. А недостойных людишек и бакланов везде хватает. да и ряженных клоунов тоже. Чести не научишь. она или есть или нет. как правило ведут себя недостойно именно те кто кроме каптерки и т.п. закутков не видел ничего.но в швейном деле и в слюнявом бахвальстве преуспели изрядно. и в бухалове. извените. прорвало старого. Честь имею. Ваш ...........
никто кроме нас