Всем привет, вот переехал из Томска в Москву, скажу так, первое впечатление шок, потом приходит осознание, и вроде привыкаешь, а потом сталкиваешься с проблемой не знаешь что и куда и как, я бы хотел просить помощи у соклубников Москвичей, например подсказать где лучше заправлять дизель, какую автомойку выбрать, потому что тут их масса, и ценник везде разный, может вообще пользоваться мойками самообслуживания, ну там что-то ни фига не понятно, в Томске например 150 р и пол часа делай что хочешь, тут 2.5 мин вода бежит, а потом что делать и в итоге я посчитал что мойка выйдет, в 500 р... Так же может кто посоветует где хороший сервис работающих с системами коммон рэил. И может мне кто-нибудь из москвичей объяснить, почему все так боятся прописать человека
Вот например мне для гос службы нужна прописка, и нужна она грубо говоря на 4-6 месяцев, но постоянная, я обзвонил родственников, знакомых, предлагал деньги, ну ни кто не хочет расписку предлагал, что через максимум 6 мес. я выпишусь, расписку не просто так, а нотариальную.
Так же может существует какая-то ассоциация от прадо-клуба.