PRADO 150 - Обсуждение
'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1569879 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #11790 : 15 08 2014, 10:30:47 »

Всю тему не осилил, но последние 20 страниц прочитал. Сейчас езжу на Камри, машина замечательная, но мал багажник и не хватает проходимости, так как часто выезжаю на природу в Казахстан. Хотел Хайландер, но отпугнуло кручение кузова. Сейчас думаю про подержанный Прадо 150. Хотелось бы бензин, но конский налог останавливает, ну не хочу я отдавать чиновникам деньги просто так. На дизеле не ездил, и он пугает. Боюсь встать в мороз на трассе из-за замершего дизтоплива.  А еще вопрос как этот дизель переносит нашу солярку, хотя если его сравнивать с корейцами и европейцами, то он выглядит анахронизмом, однако как то же они ездят? Динамика и скорость дизеля меня устраивает полностью, даже готов терпеть его тряску на холостых, ездил на тесте.

Какая тряска на холостых?Ты о чём?Есть небольшое тарахтенье,усыпляет мою половинку,как только садится в авто.Если есть горы,однозначно дизель,прёт ,как зверь.Налог у меня на дизель 4300 в год.Так что...выбор за тобой.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #11791 : 15 08 2014, 11:36:27 »

Всю тему не осилил, но последние 20 страниц прочитал. Сейчас езжу на Камри, машина замечательная, но мал багажник и не хватает проходимости, так как часто выезжаю на природу в Казахстан. Хотел Хайландер, но отпугнуло кручение кузова. Сейчас думаю про подержанный Прадо 150. Хотелось бы бензин, но конский налог останавливает, ну не хочу я отдавать чиновникам деньги просто так. На дизеле не ездил, и он пугает. Боюсь встать в мороз на трассе из-за замершего дизтоплива.  А еще вопрос как этот дизель переносит нашу солярку, хотя если его сравнивать с корейцами и европейцами, то он выглядит анахронизмом, однако как то же они ездят? Динамика и скорость дизеля меня устраивает полностью, даже готов терпеть его тряску на холостых, ездил на тесте.
Тряски действительно нет, небольшая вибрация чувствуется, но это дизель. А насчет встать на трассе, даже незнаю :-\ а вообще, кто-нибудь когда то вставал из клубней интересно? Это ведь наверно надо сначала на какой нибудь левой заправке откровено летнюю соляру плеснуть и не пользоваться антигелями. Если готов к шуму и гулу дизеля, то надо брать, но лучше новый, так как подержанный дизель может быть с уставшей топливной системой.

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #11792 : 15 08 2014, 12:36:28 »

Тряски действительно нет, небольшая вибрация чувствуется, но это дизель. А насчет встать на трассе, даже незнаю :-\ а вообще, кто-нибудь когда то вставал из клубней интересно? Это ведь наверно надо сначала на какой нибудь левой заправке откровено летнюю соляру плеснуть и не пользоваться антигелями. Если готов к шуму и гулу дизеля, то надо брать, но лучше новый, так как подержанный дизель может быть с уставшей топливной системой.
В точку.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Вова972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11793 : 15 08 2014, 12:37:52 »

Новый не осилю по деньгам, а 10-11 год максимальную комплектацию можно найти до 2х миллионов. Небольшую вибрацию я и называю тряской. После дизельного Мохава это тряска. Но готов смирится. Вот как раз уставший дизель и пугает, хотя сервисмены на ТО говорят, что приезжают дизеля имея под миллион пробеги. Да и заправляться все время на одой заправке не получится. А в Казахстане вообще непонятно какое дизтопливо, хотя дальнобои ездят туда специально заправляться, так как сильно дешевле.
 П.С. Было бы у бензинки 249 сил даже бы не задумывался. Нафига они туда эти 33 лошади запихали, неужели было мало?

Вова972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11794 : 15 08 2014, 15:43:38 »

В соседней ветке прочитал, как человек попал на ремонт топливной на полмиллиона после заправки на Газпром нефти.

Вова972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11795 : 16 08 2014, 21:55:37 »

Багажник у 7 местной версии всего 100 литров, а почему так мало? У того же Хайландера 390, неужели из-за 10 сантиметров? Или из-за высоты?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #11796 : 17 08 2014, 08:41:11 »

Багажник у 7 местной версии всего 100 литров, а почему так мало? У того же Хайландера 390, неужели из-за 10 сантиметров? Или из-за высоты?
Это с поднятым 3-м рядом сидений.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Вова972

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11797 : 17 08 2014, 09:55:28 »

У других по моему тоже это самый маленький показатель. Вообще очень интересно какая длинна платформы при полностью сложенных сиденьях, интересует возможно ли сделать спальное место длинной 190-200 см.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #11798 : 17 08 2014, 10:09:14 »

У других по моему тоже это самый маленький показатель. Вообще очень интересно какая длинна платформы при полностью сложенных сиденьях, интересует возможно ли сделать спальное место длинной 190-200 см.
Не мерил, но от задней двери до передних сидений полюбому больше 2-х метров.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #11799 : 17 08 2014, 12:33:44 »

На 5-и местном при сложенном втором ряде спальное место длинной 176 см (примерно), на семиместном  можно лечь головой к задней двери и ноги свесить  8D , там спинка сидения второго ряда просто ложится, я так делал на Прадо арабе (рост 191).
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".