'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423093 раз)

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #3460 : 24 11 2009, 09:00:09 »

Хотя учитывая наш рынок, скажем с сравнении с рынком США,  я удивляюсь, как ТМС до сих пор не махнул на нас окончательно рукой....Продажи с гулькин нос, а желаний и хотелок море....
Не надо так категорично, не одними штатами жить всему миру. До кризиса наш авторынок выходил на лидирующие позиции в Европе. И тоёт продаётся у нас не мало, помимо официальных продаж, арабов ещё везут новых сколько. А рынками сбыта в условиях кризиса не раскидываются, так что будут и слушать, и цену прогибать. Ажиотаж пройдёт, а там будут и скидки, и дизель.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #3461 : 24 11 2009, 10:18:59 »

Пока ОД будет тормозить, серые уже торгуют вовсю...
ОД тут совершенно не виноваты. Ценообразованием ведует представительство ТМС. Так что ОД тут похожи на нас, видят цены и крутят пальцами у виска и ставят табличку с ценой на авто.

Тут кто уже собрался за LC200 как альтернатива 150го...
Хм....Лично мне LC200 не нужен, ну уж больно здоровый, а Прадо в самый раз.
Я думаю ажиотаж пройдет, с ценой прижмутся, т.к. надо продавать, а тупо выпускать авто....
Хотя учитывая наш рынок, скажем с сравнении с рынком США,  я удивляюсь, как ТМС до сих пор не махнул на нас окончательно рукой....Продажи с гулькин нос, а желаний и хотелок море....
Хм..., странное высказывание. Если бы у нас авто стоило бы столько же  как в Штатах, то и продаж было бы не меньше. У них за 70шт можно 570 взять. И я бы взял. Прадо бы в пределах 30 стоило. И что? У нас камри столько стоит.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3462 : 24 11 2009, 12:19:04 »

ОД тут совершенно не виноваты. Ценообразованием ведует представительство ТМС. Так что ОД тут похожи на нас, видят цены и крутят пальцами у виска и ставят табличку с ценой на авто.

Я думаю ажиотаж пройдет, с ценой прижмутся, т.к. надо продавать, а тупо выпускать авто....
Вы посмотрите продажи за 2008год... очень даже ничего... особенно по джипам... 16тыс прадо, 12тысяч лк100-200... это очень хорошие показатели... у некоторых конкурентов ВСЕГО столько продаеться всех машин, а тут только джипов...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3463 : 24 11 2009, 12:27:04 »

Поехал на тест-драйв. :) ОД отзвонился.

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #3464 : 24 11 2009, 12:35:52 »

Ждем-с приезда...

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3465 : 24 11 2009, 14:04:27 »

Что обрадовало, так это возможность потянув рычажёк дворников вверх можно заставить дворники махнуть один раз!
у меня на 120 так и что? на себя правда...а разница то где? :)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3466 : 24 11 2009, 14:25:31 »

Хм..., странное высказывание. Если бы у нас авто стоило бы столько же  как в Штатах, то и продаж было бы не меньше. У них за 70шт можно 570 взять. И я бы взял. Прадо бы в пределах 30 стоило. И что? У нас камри столько стоит.
Ну конечно, можно порассуждать, " а вот если бы", " а когда у нас были бы цены" и т.п.
Но факты - упрямая штука. У нас нет цен как США и не будет. Потому что 3 главных участника: государство, представительство ТМС и ОД каждый живет своей жизнью, и ему абсолютно пофиг до друг друга.
А про рынок США и РФ...Ну,тут все предельно прозрачно, в США одних Кэмри 10 месяцев продают больше чем всех Тойот за год, в сравнительном отношении - в РФ Кэмри за 2008 год - 28029 шт, в США Кэмри за 10 месяцев - 285069 шт. Существенная разница, согласитесь.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #3467 : 24 11 2009, 14:30:17 »

Тим, я не говорю "Вот если бы" закатив глаза.
 Просто твои сравнения не корректны!!!  Тут народ берёт Прадо по цене Лекса. О чём вообще говорить? Как можно судить о покупательской способности в США, если цены на авто там в 2 раза ниже? По такой цене можно взять два Прадо: себе и жене, или авто по дороже. Думаешь никто бы так не делал у нас?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #3468 : 24 11 2009, 14:47:20 »

Вернулся с тест-драйва.

Сомнений относительно машины больше - нет. Осталась пара другая философских вопросв из серии - а нужно-ли оно.

По порядку.

С эргономикой - без вопросов. Можно сказать -  идеально.
Как их либо косяков в управлении не выявил, все находил там где искал.
Мультимедия - среднего класа, но для меня более чем достаточно.
Хендс-фри поддерживает до 4-х телефонов. С коммуникаторами работает корректно.
Навигация, правильней назвать "нафигация", картография 1-й квартал 2008 года (скорее всего воткнули первый попавшийся диск). Управление с некоторыми, традиционными для Тойоты заморочками. В остальном - терпимо. Экран качественный, чувствительность отменная.
Подвеска. Машина стала жесче в поворотах, нет раскачки, как на асфальте так и на грунте. На сельских дорогах на ямы внимания можно не обращать, проглатывается подвеской, по полю тоже без проблем. Маневренность - отличная. Руль легкий и кст очень удобный. Излишне чувствительные тормоза. С габаритами без проблем, все хорошо видно, + камера заднего вида. На трассе, конечно не кроссовер, но для машины высотой 1.8м очень хорошая стабильность, не раскачивает.100 км/ч вообще не чувствуется. С шумоизоляцией все в порядке, в машине тихо. Ездил на дизеле с АКПП. мощности хватает, а о наличии КПП только догадывался, работает четко, своевременно, без рывков. Расход топлива "на круг" 50/50 трасса/проселок около 9 литров.  

Andy1

• Андрей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #3469 : 24 11 2009, 15:06:41 »

Вернулся с тест-драйва.
Сомнений относительно машины больше - нет. Осталась пара другая философских вопросв из серии - а нужно-ли оно.

А филосовские какие остались? "Стоит ли счас менять или подождать"?