Я на этом куске дороги 80 кмч еду. Гребенка реальная! а то что 200 ка не козлит конечно хорошо, но нужно помнить, что при этом аммо глотая такую "дорожную рябь" быстро кончатся(
пробывал включать там режим "да пох", то бишь спорт и скорость 150. очень даже не козлит 120 рама/база )))
Я другу помогал гнать в 2006 году новый 120-й из порта Актау,правда пружинный 2,7.1000 км.Дороги там давно уже нет,шли по степной.А там и ямы и гребенка и сопки,сафари еще тот.Не помню ,чтобы машина козлила.Шла как утюг,единственно,когда со скоростью переборщишь,немного задок переставляло.Я тогда на Рэксе ездил и мне было страшно подумать,чтобы с ним было в таких условиях!Я думаю 150-й не хуже бы выглядил,т.к революционного в нем ничего нет!
А вот я на 150-м после 1000км вообще бодрячком,тут как говорится..сколько людей столько и мнений..
Нееее...
Сколько километров "бодрячком"...столько и мнений..
Скажем после 100км....одно мнение
После 1000 км...два мнения.... и так по-возрастающей в зависимости от пройденных км. и количества пассажиров с индивидуальным мнением...))))
Ну,а где-то после 2-3 тыс.км.....там как получится...кто бодр и р...чком перебирает вещи на ходу в багажнике....а кто просто...ничком...после "успокоительного нарзана")))