Не , но про мизинец я преувеличил, а щель она приличная немного шире,чем между крылом и капотом! Но там имеется резинка, а если ее убрать, так вообще лопатой мусор выгрибать прийдется В какой еще авто между фарой и капотом хотяб спичка влезет?
А если не только резинку снять а ещё и вмятину сделать на двери то вся машина кривая получится . Если-бы там не было резинки другое дело. Подгонка деталей к примеру бамперов к фарам и к крыльям очень точная по сравнению с 120-м к примеру, и говорить о том что на 150-м кузовные зазоры кривые ....... значит его не видеть. Я всегда восхищался подгонкой в А6(черепахе) так вот теперь тоже самое в 150-м все зазоры ровненькие и тоненькие, нет зазора от бамперов до крыльев, решотке радиаторной, 5-й двери и т.д. Всё очень ровненько и точно подогнано на 5+. насчёт тумбочки в салоне согласен отстой, но пока ничего поменять не могу, думаю скоро тюнинговые ателье что-нить придумают, т.к она снимается целиком.
Я писал про какие-то кривые подгонки? Я пытаюсь решить проблему, которая для меня актуальна. В этом месте обязана быть резинка и под неё всё предусмотрено! А то, что забыли или забили её поставить , удочку им в руки, а с резинок пусть вайдерсы пошьют. Я не хвалю, не хаю, пишу как есть. И готов вложить бабки в резинку, поэтому и спросил.
PS: и при чем здесь кузовщики, патриоты, вмятые двери и фото мелким планом на фоне салона красоты? Не ужели я выгляжу таким идиотом?
Если не ездите по запылённым и песочным местам, так вы не видите проблемы. Я её тоже не искал, она сама пришла. Хотите понять о чём речь, киньте фонарик на аккумулятор, закройте капот и посмотрите со стороны фар, ну если без фонарика не видите. Не буду предлагать проехать в колонне по песку ...