'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423707 раз)

Valdisnet

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #4870 : 30 01 2011, 21:33:26 »

дело не в названии, а в сути ;-)

Markes

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4871 : 31 01 2011, 21:09:32 »

Мучаюсь выбором! Типа финальные сомнения. Чаша весов стремительно склоняется к Прадо. В чек-листе присутствуют Пажарник и Пасфайндер. Согласно сухим данным ТТХ у всех машин очень схожие. Самое сильное отличие - рама у прадо и подключаемый привод у конкурентов. Сравниваю внедорожность, шоссе, город.
Про внедорожность в моем тесте Прадо победил. Осталось выяснить про шоссе и город. Смущают крены всей троицы и способность нормально (50 км/час) проходить крутые повороты, так чтобы без характерного потепления в штанах.
Сейчас езжу на аутбэке. Тачка, сами понимаете, драйверская. Такой же управляемости от джипа не жду. Хотя недавно прокатился на прошлом ГрандЧирке - отличная рулежка! С опаской прокатился на Праде. Конечно его качает. Но эмоции через край, потому отдаю себе отчет, объективности мало. В этой связи вопрос к отягощенным опытом владения двумя из приведенной троицы, как у них с кренами друг относительно друга? что KDSS, реально работает?
Нашел рекламный ролик KDSS, где Диско, Пат, Пажарник и Прадо (предыдущий и 150-й) сравниются. Ну в рекламе Прадо всех порвал. Но то реклама. Интересуют субъективные ощущения. Как в 150 стало качать, так же? Что волны на шоссе?

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #4872 : 31 01 2011, 21:25:39 »

Нашел рекламный ролик KDSS, где Диско, Пат, Пажарник и Прадо (предыдущий и 150-й) сравниются. Ну в рекламе Прадо всех порвал. Но то реклама. Интересуют субъективные ощущения. Как в 150 стало качать, так же? Что волны на шоссе?
я вот тоже это видео видел, а второй раз найти что-то не могу... Кинь ссылку плиз :)
По сути твоего вопроса ничего сказать не могу, т.к. сам только жду прадик и ни разу на нем не ездил:)

Markes

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4873 : 31 01 2011, 21:32:24 »

я вот тоже это видео видел, а второй раз найти что-то не могу... Кинь ссылку плиз :)
http://www.youtube.com/v/sgv49Pdi_dI

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #4874 : 31 01 2011, 21:38:24 »

http://www.youtube.com/v/sgv49Pdi_dI

Спасибо!!!

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #4875 : 01 02 2011, 09:30:22 »

кдсс реально работает , крены сведены к минимуму для такого внедорожника

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #4876 : 01 02 2011, 09:47:01 »

150 рулит icon_hallo
Будем жить!

Markes

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4877 : 01 02 2011, 10:19:02 »

кдсс реально работает , крены сведены к минимуму для такого внедорожника

в этом сомнений нет. есть сомнения, как стало (с kdss), по сравнению с паджерой или пасом. раньше, насколько я понимаю, рамный "лось" качался сильнее конкурентов с независимыми подвесками. Сейчас стало так же/лучше (относительно других)?

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #4878 : 01 02 2011, 14:45:20 »

Мучаюсь выбором! Типа финальные сомнения. Чаша весов стремительно склоняется к Прадо. В чек-листе присутствуют Пажарник и Пасфайндер. Согласно сухим данным ТТХ у всех машин очень схожие. Самое сильное отличие - рама у прадо и подключаемый привод у конкурентов. Сравниваю внедорожность, шоссе, город.
Про внедорожность в моем тесте Прадо победил. Осталось выяснить про шоссе и город. Смущают крены всей троицы и способность нормально (50 км/час) проходить крутые повороты, так чтобы без характерного потепления в штанах.
Сейчас езжу на аутбэке. Тачка, сами понимаете, драйверская. Такой же управляемости от джипа не жду. Хотя недавно прокатился на прошлом ГрандЧирке - отличная рулежка! С опаской прокатился на Праде. Конечно его качает. Но эмоции через край, потому отдаю себе отчет, объективности мало. В этой связи вопрос к отягощенным опытом владения двумя из приведенной троицы, как у них с кренами друг относительно друга? что KDSS, реально работает?

Имел те же вопросы, выбирал из тех же авто. Мой выбор - ПРАДО, хоть....и по деньгам явный проигрыш....:-(. Но судя по начинкам ... есть за что, функций по-больше, машинка сама по себе явно новее, чем перечисленные собратья. Тебе решать.

Roks

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадик
« Ответ #4879 : 01 02 2011, 16:06:13 »

Тоже выбрал 150..правда без KDSS..
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...