'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: PRADO 150 - Обсуждение  (Прочитано 1423798 раз)

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
Re: PRADO 150 - Обсуждение
« Ответ #5010 : 26 02 2011, 13:46:14 »

Был на форуме у туров,у них проблемы только с пневмой,навигацией, и по моему фары у них потеют,а так пишут что машина хорошая,скучный у них форум-не то что у нас. 8D
Знаю владельцев туров пижоны еще те хрен про свое жаловаться будут может другие по демократичней. Кстати читал отзывы экспертов про туры так после бездорожья надо сразу на развал ехать т.к это машина больше для города.
200 элеганс TD

uav

• Прадоводы, объединяйтесь!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 4,0 Prestige
« Ответ #5011 : 26 02 2011, 20:46:50 »

Был на форуме у туров,у них проблемы только с пневмой, навигацией, и по моему фары у них потеют,а так пишут что машина хорошая, скучный у них форум-не то что у нас.
Действительно у нас не соскучишься. Почитаешь про сверчков, поломку фиксатора, холод в салоне, а то вообще машина не заводится и с трудом осознаешь, что пишут про Прадик, в том числе и мой. С дурными мыслями идешь к нему родимому, а он заводится без вопросов, открываешь заднюю дверцу и с настороженностью смотришь на фиксатор, а он родимый стоит и функционирует, садишься в салон и снимаешь верхнюю одежду, потому что тепло. И при езде ничего не скрипит. Странно все это, не к добру. По-видимому нужно пойти к врачу и проверить состояние своих органов слуха, обоняния, осязания и т. д.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
«Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя»

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #5012 : 26 02 2011, 20:53:00 »

не читай ни чего

uav

• Прадоводы, объединяйтесь!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 4,0 Prestige
« Ответ #5013 : 26 02 2011, 21:06:11 »

не читай ни чего
Как же не читать темы с такими интригующими названиями Ржавчина на капоте-2
И так рассматриваю авто, как следопыт. 8D Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
«Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя»

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #5014 : 26 02 2011, 21:12:17 »

ага скоро 3 ........9 будет)))))

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #5015 : 26 02 2011, 21:30:14 »

Полностью согласен с uav, принюхиваюсь,прислушиваюсь,смотрю с подозрением на него,жду подеб...и.Раньше бегал к нему каждые 2 дня,(езжу редко) заводил включал кнопки и с гордостью думал,бл..я неужели мой, сегодня даже не открывал гараж,фиг знаем может у него уже что отвалилось,с аккордом у меня такого не было.но я даже и не знал что есть сайт про него.

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #5016 : 27 02 2011, 09:52:49 »

но я даже и не знал что есть сайт про него.

А Если б не было этого сайта может у Прадо 150 тоже все хорошо было :)
С Уважением Роман.

wonder

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TOUAREG 3.0
« Ответ #5017 : 01 03 2011, 18:41:42 »

Полностью согласен с uav, принюхиваюсь,прислушиваюсь,смотрю с подозрением на него,жду подеб...и.Раньше бегал к нему каждые 2 дня,(езжу редко) заводил включал кнопки и с гордостью думал,бл..я неужели мой, сегодня даже не открывал гараж,фиг знаем может у него уже что отвалилось,с аккордом у меня такого не было.но я даже и не знал что есть сайт про него.
Млять, вот и я езжу редко, а сегодня захожу в гараж, вижу- еле-еле горит лампа в багажнике(неделю назад включал и забыл выключить). Пробую включить зажигание,-руль не опустился , сдохли аккумуляторы.И не могу открыть капот-стоят эл. мех. замки капота, пытался найти тросики аварийного открывания, один нашел, второй нет.Короче, ползал, ползал под машиной, плюнул нах и пошел пить пиво с горя.Завтра буду думать, что делать.
Который раз меня бесят Тойотовские инженеры, в плане непродуманности такой вроде мелочи, как сигнализация о забытых включенных фонарях.У жены Шкоду хрен закроешь, пока не выключишь и орать будет-мозг съест.
Так что надо в гараж почаще ходить.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. © Энцо Феррари

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #5018 : 01 03 2011, 19:27:57 »

Был на форуме у туров,у них проблемы только с пневмой, навигацией, и по моему фары у них потеют,а так пишут что машина хорошая, скучный у них форум-не то что у нас.
Действительно у нас не соскучишься. Почитаешь про сверчков, поломку фиксатора, холод в салоне, а то вообще машина не заводится и с трудом осознаешь, что пишут про Прадик, в том числе и мой. С дурными мыслями идешь к нему родимому, а он заводится без вопросов, открываешь заднюю дверцу и с настороженностью смотришь на фиксатор, а он родимый стоит и функционирует, садишься в салон и снимаешь верхнюю одежду, потому что тепло. И при езде ничего не скрипит. Странно все это, не к добру. По-видимому нужно пойти к врачу и проверить состояние своих органов слуха, обоняния, осязания и т. д.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

icon_friends   Блэ...повеселил коллега . Мир тебе брат.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5019 : 01 03 2011, 21:45:31 »

Так всегда в жизни, пока не придешь в больницу, то думаешь, что все здоровы, а врачи считают, что вся нация больна. Так и мы, собрались и ищем ( иногда выискиваем) болезни своих коней, но успокоенный человек-мертвый человек. Давайте жить и искать.