'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: выбор б/у Прадо 3.0  (Прочитано 1443 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Re: Выбор б/у на пневме
« Ответ #10 : 07 08 2017, 18:26:27 »

а что одной темы в Курилке мало  :o ??? icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Доброго всем дня! Не увидел общей темы по косякам, болячкам на Прадо 150. Интересует дизельный акпп 3.0 2010-.... В плане такого описания, например на Паджеро 4 косяк с бензобаком, за 4 года уже ржавеет из за неправильной защиты у всех. Так же за 3-4 года закипают намертво сход-развальные болты, за 3 года и раньше начинает стучать рейка, просто стучать без последствий, протираются задние арки уплотнителями дверей и начинает быстро ржаветь ну и в таком роде что неизбежно встречается на Прадо 150 и что бывает и часто встречается. Также хотелось бы узнать примерную статистику поломок, что на каком пробеге. Например ступицы и амортизаторы начинают сдаваться на 100 тыс км...
В том числе хотелось бы узнать про авто с пневмой.
Есть вероятность сменить Паджеро 4 дизельный на Прадо 150. В семье есть уже один Прадо 150 дизельный, по нему 140тыс.км просится замена всех крестовин на карданах, аммортизаторы потеют, рейка вся люфтит, подшипник ступичный меняли. Езжу не я и не ковыряюсь с ним, поэтому всяких болячек не знаю...
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

itala

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 07 08 2017, 18:32:34 »

а что одной темы в Курилке мало  :o ??? icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Доброго всем дня! Не увидел общей темы по косякам, болячкам на Прадо 150. Интересует дизельный акпп 3.0 2010-.... В плане такого описания, например на Паджеро 4 косяк с бензобаком, за 4 года уже ржавеет из за неправильной защиты у всех. Так же за 3-4 года закипают намертво сход-развальные болты, за 3 года и раньше начинает стучать рейка, просто стучать без последствий, протираются задние арки уплотнителями дверей и начинает быстро ржаветь ну и в таком роде что неизбежно встречается на Прадо 150 и что бывает и часто встречается. Также хотелось бы узнать примерную статистику поломок, что на каком пробеге. Например ступицы и амортизаторы начинают сдаваться на 100 тыс км...
В том числе хотелось бы узнать про авто с пневмой.
Есть вероятность сменить Паджеро 4 дизельный на Прадо 150. В семье есть уже один Прадо 150 дизельный, по нему 140тыс.км просится замена всех крестовин на карданах, аммортизаторы потеют, рейка вся люфтит, подшипник ступичный меняли. Езжу не я и не ковыряюсь с ним, поэтому всяких болячек не знаю...
Похоже,что в курилку вовсе не заходят и не видят те, кто хоть что то знает об этом авто. Хотел удалить там тему, но похоже нет такой возможности?

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #12 : 07 08 2017, 18:39:13 »

Похоже,что в курилку вовсе не заходят и не видят те, кто хоть что то знает об этом авто. Хотел удалить там тему, но похоже нет такой возможности?
itala icon_friends кто хоть ЧТО то ;) знает ok об авто rtfm написали не одну сотню страниц в теме про Прадо-150 читай-изучай все icon_hallo там есть  icon_acute7
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #13 : 07 08 2017, 19:05:38 »

itala, В Правилах клуба есть 11 пункт:
11. Запрещено создание нескольких тем в течение короткого промежутка времени (флуд).

Судя по вашему первому сообщению, вам надо начинать с этой темы: Проблемы Прадо
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #14 : 07 08 2017, 20:22:12 »

:)
Все бросились скручивать пробег до 100 тыс
Это я к тому , что в рынке не найдёшь с таким пробегом ( будет по верхней планке стоять )
Так как такой пробег , явно предполагает одного ( ну двух ) владельца , который брал машину на долго и теперь неспеша продаёт
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

itala

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: выбор б/у Прадо 3.0
« Ответ #15 : 07 08 2017, 22:06:48 »

:)
Все бросились скручивать пробег до 100 тыс
Это я к тому , что в рынке не найдёшь с таким пробегом ( будет по верхней планке стоять )
Так как такой пробег , явно предполагает одного ( ну двух ) владельца , который брал машину на долго и теперь неспеша продаёт
По пробегу буду сканером тестить. Да по идее с маленьким пробегом особого смысла продавать такую машину нет, если только на что то еще лучше менять либо на легковой пересесть обратно хотят.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #16 : 07 08 2017, 22:11:34 »

у меня 101010 сейчас на спидометре , 14 год , отдам за 3800 000

セルゲイ MiTriсH

• ...Победа принадлежит самым стойким...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 , 1 GR , R 2
« Ответ #17 : 07 08 2017, 22:13:56 »

По пробегу буду сканером тестить. Да по идее с маленьким пробегом особого смысла продавать такую машину нет, если только на что то еще лучше менять либо на легковой пересесть обратно хотят.
[/quote]
Судя по вашим перлам, маловато прочли вы про автомобиль перед покупкой!!!
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы !!!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #18 : 07 08 2017, 22:17:53 »

Судя по вашим перлам, маловато прочли вы про автомобиль перед покупкой!!!
[/quote]

Так по ходу читать то не  хочет!! Все ответы есть на форуме!!

скептик

• Гость
« Ответ #19 : 07 08 2017, 22:56:33 »

Я вверху пример привел, там 100% болячки, т.е. она обязательно есть
капот от сколов ржавеет...больше 100процентных не знаю