'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 131036 раз)

Seleka369

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #350 : 25 12 2017, 07:42:30 »

Ставили другой адаптер (7.500рэ) усилитель и развитвитель.. ой в какой бы центр не приехала..все так говорят ,что они безрукие..итог ничего не работало.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #351 : 25 12 2017, 07:51:09 »

Seleka369, Позвольте полюбопытствовать, а авто у Вас какое?

Seleka369

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #352 : 25 12 2017, 08:02:33 »

Прадо 16год. Престиж.
По поводу звука... У меня есть видео.с тестом звука. Звук был только с колонок на приборе и на перед боковых..и то треск хрип. ..можно слушать до 20громкости. ...разводку делали и звук на заднице был но это трест хрип и все...при переводе на зад... Звук совсем пропадал.
Я общялась с электриком из Владивостока. Он помогал моим электрикам... Но потом признался ,что это сырая мультисистеме и имеет такие недостатки и нерасчитана для прослушивания музыки на полной

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #353 : 25 12 2017, 08:44:43 »

Прадо 16год. Престиж.
По поводу звука... У меня есть видео.с тестом звука. Звук был только с колонок на приборе и на перед боковых..и то треск хрип. ..можно слушать до 20громкости. ...разводку делали и звук на заднице был но это трест хрип и все...при переводе на зад... Звук совсем пропадал.
Я общялась с электриком из Владивостока. Он помогал моим электрикам... Но потом признался ,что это сырая мультисистеме и имеет такие недостатки и нерасчитана для прослушивания музыки на полной
Они например уверяли меня что нет никаких прошивок на данный аппарат, в итоге было собрано с разных мест 8 файлов прошивок, и 3 прошивки MCU.
Причем все прошивки подходят (проверенно). Насколько она сырая - сырая как любая китайская поделка, многие фичи пилятся в ней под конкретные авто.
UI - темы рабочего стола могут не работать с разными авто. Перестают работать различные функции. О чем тут говорить если Prado 150 в выборе машин у них называется Badao. А Cadilac - это Kadilake или ASX и тп. На машинах без усилителя звук работает нормально, с усилителем не жаловались может и есть проблема. Может само ГУ такое.
Там выяснилось что 2 разных завода клепают этот аппарат с идентификатором CHHWY и CARKU. Так же есть другие аппараты с похожей системой но начинкой отличаются кардинально.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #354 : 25 12 2017, 08:55:59 »

Как можно сделать, что бы ГУ не выключалось хотя бы пол часа? А то выключишь зажигание и все, заново загружается с нуля.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #355 : 25 12 2017, 09:21:25 »

Как можно сделать, что бы ГУ не выключалось хотя бы пол часа? А то выключишь зажигание и все, заново загружается с нуля.
Только реализацией доп, оборудования - реле таймера на ACC провод. В прошивке магнитолы как мне сказали, этой функции даже в зачатках нет.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #356 : 25 12 2017, 10:01:26 »

А что это за настройки? Я таких у себя вроде не видел.

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #357 : 25 12 2017, 10:14:09 »

Некоторые  настройки присутствуют в различных UI - темах, при выборе типа авто, это для H6. Хотя я вижу на картинке, что настройка задержки отключения присутствует.
Хз  может и реализуют. При выборе моей машины - этих настроек нет в консоли или они не активны.

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г
« Ответ #358 : 25 12 2017, 10:18:09 »

Кто выполнял задержку при помощи реле? Подскажите где такие есть и как выглядят? Можно ли ими как ни буть управлять? Например дважды выключив АСС ключом выключить это реле.... Ну или еще чего интересного? Очень уж не удобно ждать постоянно загрузку ГУ забежав например за хлебом ))

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #359 : 30 12 2017, 17:40:11 »

Подключил сегодня видио регистратор к ГУ
Что за зверь такой? И через что подключается?