Прадо 16год. Престиж.
По поводу звука... У меня есть видео.с тестом звука. Звук был только с колонок на приборе и на перед боковых..и то треск хрип. ..можно слушать до 20громкости. ...разводку делали и звук на заднице был но это трест хрип и все...при переводе на зад... Звук совсем пропадал.
Я общялась с электриком из Владивостока. Он помогал моим электрикам... Но потом признался ,что это сырая мультисистеме и имеет такие недостатки и нерасчитана для прослушивания музыки на полной
Они например уверяли меня что нет никаких прошивок на данный аппарат, в итоге было собрано с разных мест 8 файлов прошивок, и 3 прошивки MCU.
Причем все прошивки подходят (проверенно). Насколько она сырая - сырая как любая китайская поделка, многие фичи пилятся в ней под конкретные авто.
UI - темы рабочего стола могут не работать с разными авто. Перестают работать различные функции. О чем тут говорить если Prado 150 в выборе машин у них называется Badao. А Cadilac - это Kadilake или ASX и тп. На машинах без усилителя звук работает нормально, с усилителем не жаловались может и есть проблема. Может само ГУ такое.
Там выяснилось что 2 разных завода клепают этот аппарат с идентификатором CHHWY и CARKU. Так же есть другие аппараты с похожей системой но начинкой отличаются кардинально.