'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 130995 раз)

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #470 : 03 05 2018, 14:15:37 »

Можете пояснить, что значит переделали под климат? Дело в том, что если переделывать под климат контроль, одной заменой ЭБУ не обойтись. Про это есть отдельная тема. Вложения при этом приличные и переделывать много.

Вот так из этой темы и переделывал спасибо Pavel11, комплектующие брал все с разборов. Ну пару деталюшек одноклубники "подогнали".

pavel11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #471 : 05 05 2018, 16:44:22 »

Если нет климата то ТЕСЛУ не установите что  бы она работала как положена  то есть мультимедиа будет работать а вот печка и кондей нет.

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #472 : 23 05 2018, 09:51:45 »

Всем добрый день.
В теме по Prado 120 как то пусто по данному ГУ, может тут смогут подсказать. В общем у меня Prado 120 правый руль, японец, штатное ГУ с навигацией и отдельным климат-контролем (на фото видно). По поводу климата я уже понял, что нужно будет его разбирать и подключать к ГУ. Нужно ли что то будет мудрить со штатной навигацией или тупо ставлю ГУ и все заработает и так?

pavel11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #473 : 23 05 2018, 16:12:49 »

Не чего мудрить не надо просто ставиш ГУ Тесла и все работает как надо начиная с климата заканчивая навигациее

Goren

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150/2,7
« Ответ #474 : 23 05 2018, 21:16:45 »

Не чего мудрить не надо просто ставиш ГУ Тесла и все работает как надо начиная с климата заканчивая навигациее
Навигация в ГУ типа тесла своя, прога любая, я счас пользуюсь Я-навигатором, а вот для 120го панель климата придется разбирать и подключать к ГУ. На 4ПДА есть отчет про это.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #475 : 12 06 2018, 15:29:45 »

На 120 Прадо мне Тесла не понравилась, взял 9" на андроиде. Долго мониторил цены, сравнивал. Были варианты Алиэкспресс - около 15000 и выше, АлиБаба от 13500, Взять прямо из Китая - 12000. В итоге взял в Хабаровске в 500 метрах от дома с гарантией и установкой, все вкруг встало чуть больше 20000 рублей. Опыт общения с аналогичным устройством есть, поэтому проблем не возникло. Из нюансов - надо сразу брать CanBus, именно под свою машину, так как они разные под разные комплектации авто. Не все продавцы вообще понимают что такое CanBus и зачем он нужен. Китаец меня настойчиво уговаривал взять без него, дескать в магнитоле уже есть усилитель и все будет работать и так.

DevilGenius

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #476 : 15 06 2018, 14:51:42 »

Ну вот и я заказал себе на элеганс 11 года Теслу 13" из Владика. Плюс адаптер питания для камеры сразу.
Дней через 5-6 приедет - поглядим что к чему. Сразу буду SSD ставить гигов на 500 под сериальчики, клипы и музыку  icon_crazy2

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #477 : 17 06 2018, 14:47:50 »

Сразу буду SSD ставить гигов на 500 под сериальчики, клипы и музыку  icon_crazy2

А ставить то его зачем? просто подсоеденить))) там два шнура под флешку. Вывести в карман под ГУ и туда и кинуть. Крышка там наполовину открывается. все хорошо.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

DevilGenius

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #478 : 18 06 2018, 11:53:32 »

А ставить то его зачем? просто подсоеденить))) там два шнура под флешку. Вывести в карман под ГУ и туда и кинуть. Крышка там наполовину открывается. все хорошо.
Извиняюсь, не понял Вас немного. Что за карман под ГУ? Какая крышка? У меня под магнитолой две кнопки и крутилка понижайки, ниже подстаканники. Планирую вывести конец в бардачок. Там на двустороннем скотче SSD прилепить. Вот только хотел еще посоветоваться. Как с интернетом быть? Что лучше? Свисток (модем)? С ним не факт что подружится ГУ. Роутер может тогда? 

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 18 06 2018, 15:13:34 »

SSD нужно в любом случае в кейс USB помещать. Проще сразу внешний диск приобретать. Скорость обмена не изменится через юсб. Хотя если зимой минуса серьёзные, то SSD получше выбор. Мне и флешки на 16 гигов хватает)
По свистку, питание на него пойдёт, раздавать инет будет, ГУ подключится нормально. Если свезет, то установится поддержка юсб модема иначе по WiFi. Разницв особой нет если чисто инет поюзать.