'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 130998 раз)

DevilGenius

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #480 : 18 06 2018, 15:17:55 »

SSD нужно в любом случае в кейс USB помещать. Проще сразу внешний диск приобретать. Скорость обмена не изменится через юсб.
По свистку, питание на него пойдёт, раздавать инет будет, ГУ подключится нормально. Если свезет, то установится поддержка юсб модема иначе по WiFi. Разницв особой нет если чисто инет поюзать.
На счет SSD это все понятно. С ним вопросов нет. Касательно свистка правда уточнение. Если свисток - модем, то без софтовой поддержки со стороны ГУ - ничего не получится. А скорее всего так и будет. Другое дело если свисток-роутер или мыльница-роутер. Вот тут как-раз думаю что лучше. Наверное проще свисток роутер один раз воткнуть в ЮСБ и даже не тянуть его в бардачек. Пусть на стяжке висит за головой.

DevilGenius

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #481 : 18 06 2018, 19:44:47 »

Я так понял это со штатным усилителем не регулируется? Если да, то так и будет, так как девайс в отличии от штатного не "кодирует" все 4 канала в два, которые потом декодирует штатный усилитель. Чтобы со штатным усилителем тойота/pioneer работала полноценная регулировка, нужно ставить другой адаптер для усилителя в который подключаются все 4 канала. Регулируется, Консоль -> AMP infor параметром FR: от 0 до 14, 0 перед, если 7 то это центр, 14 зад, соответственно. Чтобы в настройках эквалайзера регулировалось, нужно убирать AMP CAN адаптер который идет в комплекте и ставить другой адаптер, для усилителя в который подключаются все 4 канала с линейного выхода. Их несколько видов, разных производителей.
Пока ГУ не приехала, пожалуй вот этот момент на сегодняшний день меня волнует больше всего. Ведь основная цель приобретения - мультимедиа.
Получается, если у меня штатный усилитель, то одназночно звук будет гуамо? Или же звук хороший, но не будет варианта смещения перед/зад?
Просто пока бошка едет, есть время приобрести другой адаптер, вот только цееник от 4,5 до 8к.
Услышать бы мнение специалиста, действительно ли оно стоит того и что я за счет этого выиграю.
*В другом адаптере не 2, а 4 колокольчика. Разница на лицо. Но главный вопрос что мне это даст.

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #482 : 18 06 2018, 23:54:21 »

У меня на прадо 120 штатный усилитель, поставили дополнительный блок за 3к чтобы он заработал вместе с ГУ. Смещение перед-зад не работает, так как со штатного усилка не тюльпаны шли. Но звук отличный, все 10 динамиков играют. Меня не напрягает что нет регулировки.

DevilGenius

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #483 : 19 06 2018, 00:57:36 »

У меня на прадо 120 штатный усилитель, поставили дополнительный блок за 3к чтобы он заработал вместе с ГУ. Смещение перед-зад не работает, так как со штатного усилка не тюльпаны шли. Но звук отличный, все 10 динамиков играют. Меня не напрягает что нет регулировки.
Вот тоже прихожу к мысли, что придется покупать адаптер. Правда, если я правильно понимаю, и у меня усилок Mark Levinson (еще не совал нос под сиденье), то придется расколешиться на 7-8к (дешевле пока не находил). Не приятно, но выбора нет.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #484 : 19 06 2018, 11:36:13 »

У меня на прадо 120 штатный усилитель, Смещение перед-зад не работает,  Но звук отличный,  Меня не напрягает что нет регулировки.
Меня тоже баланс перед-зад не волнует, я сзади не езжу, настраиваю для себя )). При покупке уточнял этот момент, человек ( в теме, работает с производителями в Китае) сказал, что проблема не решена на настоящее время и посоветовал забить на это. Главным его вопросом был, какой усилитель установлен, от этого зависит модель CanBus"а. Для моего штатного Пионера этот прибабах обошелся в 3.5 рубля. Подозреваю, что и для JBL стоит столько же, в принципе, могу дать телефон, уточните.

DevilGenius

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #485 : 19 06 2018, 11:43:40 »

Меня тоже баланс перед-зад не волнует, я сзади не езжу, настраиваю для себя )). При покупке уточнял этот момент, человек ( в теме, работает с производителями в Китае) сказал, что проблема не решена на настоящее время и посоветовал забить на это. Главным его вопросом был, какой усилитель установлен, от этого зависит модель CanBus"а. Для моего штатного Пионера этот прибабах обошелся в 3.5 рубля. Подозреваю, что и для JBL стоит столько же, в принципе, могу дать телефон, уточните.
Сегодня попробовал засунуть нос под седушку, но из-за защиты усилка не получилось разглядеть его наименование. Но, сдается мне, что тоже Пионер. Кто-то писал, что начиная с элеганса ставили Левинсоны, но у меня нет ни одного лейбла, динамиков 9. Видима все же Пионер. А значит адаптер выйдет побюджетнее.
А человек у Вас из какого города?

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #486 : 19 06 2018, 11:52:44 »

А человек у Вас из какого города?
Хабаровск.

dimonriaz

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #487 : 21 06 2018, 01:43:26 »

Поставил себе сегодня этот девайс , пока вообще тащусь!!!

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #488 : 21 06 2018, 02:19:46 »

Поставил себе сегодня этот девайс , пока вообще тащусь!!!
Интересно, ГУ похоже для Прадо 120, но кнопки управления отличаются от моих и тех, что я видел у китайцев.
Можете в личку скинуть информацию о прошивке?

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #489 : 21 06 2018, 05:07:45 »

20 постов назад спрашивал, никто не отвечает!!!
С уважением, Олег!