Я так понял это со штатным усилителем не регулируется? Если да, то так и будет, так как девайс в отличии от штатного не "кодирует" все 4 канала в два, которые потом декодирует штатный усилитель. Чтобы со штатным усилителем тойота/pioneer работала полноценная регулировка, нужно ставить другой адаптер для усилителя в который подключаются все 4 канала. Регулируется, Консоль -> AMP infor параметром FR: от 0 до 14, 0 перед, если 7 то это центр, 14 зад, соответственно. Чтобы в настройках эквалайзера регулировалось, нужно убирать AMP CAN адаптер который идет в комплекте и ставить другой адаптер, для усилителя в который подключаются все 4 канала с линейного выхода. Их несколько видов, разных производителей.
Пока ГУ не приехала, пожалуй вот этот момент на сегодняшний день меня волнует больше всего. Ведь основная цель приобретения - мультимедиа.
Получается, если у меня штатный усилитель, то одназночно звук будет гуамо? Или же звук хороший, но не будет варианта смещения перед/зад?
Просто пока бошка едет, есть время приобрести другой адаптер, вот только цееник от 4,5 до 8к.
Услышать бы мнение специалиста, действительно ли оно стоит того и что я за счет этого выиграю.
*В другом адаптере не 2, а 4 колокольчика. Разница на лицо. Но главный вопрос что мне это даст.