'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 130977 раз)

Annars и 2 Гостей просматривают эту тему.

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #520 : 25 08 2018, 16:03:32 »

Судя по фото, желтые линии активны. У китайских моделей ни разу не встречал реально работающих активных линий задней камеры.

Я вас уверяю. Почти у всех китайцев они активны.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #521 : 30 08 2018, 04:09:32 »

Судя по фото, желтые линии активны. У китайских моделей ни разу не встречал реально работающих активных линий задней камеры.

Я вас уверяю. Почти у всех китайцев они активны.
Личный опыт говорит об обратном.

serkoved

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 30 08 2018, 12:44:55 »

Я извиняюсь, выкурил вроде все 53 страницы, пару раз видел вопрос: ЕСТЬ ЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ УСТАНОВКИ ДАННЫХ ДЕВАЙСОВ НА ТОПОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ (с управлением полным приводом, набором доп регулировок и переключателей там, где в более простых моделях ящик для перчаток)? Его просто либо частично перекрывает (если это аналог изначальной модели автора поста под мой рестайлинг), либо вообще надо убирать/переносить (если это уже более новые версии с бОльшими диагоналями).

fools

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Сахалин - Курилы
    • TLC PRADO 150
« Ответ #523 : 30 08 2018, 13:11:36 »

Я извиняюсь, выкурил вроде все 53 страницы, пару раз видел вопрос: ЕСТЬ ЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ УСТАНОВКИ ДАННЫХ ДЕВАЙСОВ НА ТОПОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ (с управлением полным приводом, набором доп регулировок и переключателей там, где в более простых моделях ящик для перчаток)? Его просто либо частично перекрывает (если это аналог изначальной модели автора поста под мой рестайлинг), либо вообще надо убирать/переносить (если это уже более новые версии с бОльшими диагоналями).
видел на Али вариант переноса крутилок на ящик для стаканов в торпеде. Вот глянь... может Ваш вариант.
Ссылки на форуме запрещены!! rtfm  Предупреждение!!

Mixfighter

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 прадо
« Ответ #524 : 30 08 2018, 21:01:20 »

Купил теслу 13.6 дюймов, прадо 150 престиж плюс 2010гв, с подключением беда, ни одна фишка кроме антены не подошла, вот теперь думаю, а возможно ли ее вообще подружить с авто, думаю что основная проблема будет с jbl усилком....у кого есть опыт именно по этой комплектации?

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #525 : 31 08 2018, 03:53:19 »

Купил теслу 13.6 дюймов, прадо 150 престиж плюс 2010гв, с подключением беда, ни одна фишка кроме антены не подошла, вот теперь думаю, а возможно ли ее вообще подружить с авто, думаю что основная проблема будет с jbl усилком....у кого есть опыт именно по этой комплектации?
Сильно не мудри, они все предназначены для работы без усилителя, для подключения к усилителю нужен блок CanBus. Причем он должен быть именно под твой усилитель, Штатный Пионер или JBL. Спрашивай у продавца, они обычно в курсе.

Mixfighter

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 прадо
« Ответ #526 : 31 08 2018, 09:05:50 »

У меня есть в комплекте can bus decoder bnr-tbd01s, он для jbl или пионера?

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #527 : 31 08 2018, 14:28:05 »

Я них не разбираюсь. Когда свой 9" покупал, интересовался у продавца (парень реально в теме), он мне объяснил, что под каждую комплектацию идет свое устройство CanBus. После этого уточнил мою комплектацию и выдал нужное устройство, созвонился с установщиком и отправил меня к нему. Там все штеккера соответствовали. Перед покупкой мониторил цены, общался с китайскими продавцами - половина из них толком ничего сказать не может, другие говорят, что никакого CanBus не надо, все будет работать и так, типа там же есть встроенный усилитель. Единицы реально в теме.

DevilGenius

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #528 : 31 08 2018, 14:52:08 »

Адаптер КанБас и адаптер усилителя две в корне разные вещи. Благодаря этой коробченке КанБас - работает все, что связано с кан шиной авто. В первую очередь климат.
Сначала ставь ГУ. Затем проверяй звук (звук настраивается через иконку "Консоль" и только! Микшер не крути, это аццкое говно которое работает только с 2-мя каналами и поганит звук). И только после этого принимай решение докупать или нет адаптер для усилителя. Под каждый усилитель свой адаптер. Стоимость порядка 5к. Я покупал под свой Пионер, правда все работает что с ним, что без него. В итоге снял.
Ниже фото как выглядит адаптер для усилка.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #529 : 31 08 2018, 15:08:22 »

Адаптер КанБас и адаптер усилителя две в корне разные вещи. Благодаря этой коробченке КанБас - работает все, что связано с кан шиной авто. В первую очередь климат.
Сначала ставь ГУ. Затем проверяй звук (звук настраивается через иконку "Консоль" и только! Микшер не крути, это аццкое говно которое работает только с 2-мя каналами и поганит звук). И только после этого принимай решение докупать или нет адаптер для усилителя. Под каждый усилитель свой адаптер. Стоимость порядка 5к. Я покупал под свой Пионер, правда все работает что с ним, что без него. В итоге снял.
Ниже фото как выглядит адаптер для усилка.
Не знаю. У меня одна нонейм коробочка. И стоит она около 3 или 3.5 тысяч, точно не помню.