'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 130966 раз)

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #540 : 26 11 2018, 03:01:20 »

что брать на 2,7, желательно 11 дюймов ?
А почему не 13 дюймов? На Прадо150 интересный вариант 13д с фуллХД экраном. Если взять в опред. месте, то можно получить внешний вид, которого мало у кого есть (подробнее в личку).

Alex86.72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #541 : 26 11 2018, 13:21:59 »

А почему не 13 дюймов? На Прадо150 интересный вариант 13д с фуллХД экраном. Если взять в опред. месте, то можно получить внешний вид, которого мало у кого есть (подробнее в личку).
Привет. А можно подробнее (в личку)? Тоже в поиске...

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #542 : 26 11 2018, 14:30:33 »

Если можно , и мне в личку .

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП
« Ответ #543 : 27 11 2018, 06:30:43 »

Мне 13 не подойдет. У меня нет климат контроля.

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
« Ответ #544 : 29 11 2018, 16:43:41 »

Добрый! А кто-нить ставил на последний рестайл 13и дюймовую или еще какую в стиле тесла? С комплектацией элеганс какие могут быть проблемы (ну и в целом что может не работать из того что должно)? Яндекс карты работают на них? Есть отдельный выход на саб? Фото результата есть у кого?

Ну и до кучи есть кто их ставит и в случае возникновения проблем готов их решать, не ну так что я тебе воткну а если завтра климат не работает ты сам лезь и ищи что там не так.

ADOLF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 4.6 бензин 2013
« Ответ #545 : 02 12 2018, 06:39:41 »

Вообщем, скрутил всю тему. Здорово что есть люди, которым этот геморрой так интересен. Прадо, имхо, машина которая не должна отнимать время, а с этими китайскими чудо ГУ один большой геморрой. Мое мнение, не нужно такое ГУ.

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #546 : 03 12 2018, 02:45:30 »

Вообщем, скрутил всю тему. Здорово что есть люди, которым этот геморрой так интересен. Прадо, имхо, машина которая не должна отнимать время, а с этими китайскими чудо ГУ один большой геморрой. Мое мнение, не нужно такое ГУ.
На самом деле есть много людей, которые ставят это ГУ и пользуются им из коробки (если брали под правильную комплектацию). А другим (как мне например), нравится доводить функционал под себя. И я этим занимаюсь в свободное время (хобби у меня такое, одно из). Есть третий тип людей - которые купили в штатном виде, потом увидели/узнали как можно сделать лучше. Получили это и пользуются в свое удовольствие.

egopop

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D Elegance
« Ответ #547 : 03 12 2018, 11:36:40 »

не знаю, я поставил из коробки, все работает как надо после мелких доводок, остался открытый вопрос с периодическим обнулением усилка, но пока это не критично, ибо выставил настройки звука в другом месте и звучит потрясно, камера работает, весь функционал отлично пашет, Навигатор работает одновременно с радио и звук не пропадает, видео не смотрю но если понадобится то все работает, я взял ее из за огромного функционала, и получил то что хотел, внешний вид, звук, куча фишек)) подключал сам и проблем не возникло, брал конечно же под свою комплектацию, заранее все решил с продавцом, и брал в МСК сразу

pavel11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #548 : 05 12 2018, 07:34:59 »

Кому интересно появилась новая прошивка на 13 и 16 дюймовую ГУ.

Varrt

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #549 : 06 12 2018, 20:15:37 »

А подскажите вариант, который точно подойдёт на
комфорт начала 17го, дизель 2.8...

Прокачал голову штатную навигационном блоком от топовых комплектаций, меню стало поприятнее, конечно, но навигация - просто ужас.
Пока адрес вобъёшь - состаришься. Детализация очень даже неплоха, но ведёт по маршруту - ужасно. Пробки очень спроно показывает(

В общем, по итогу езжу с телефоном на шнурке и я.навигатором на нём.

Готов сколько-то времени потратить, it-грамотен.
Вообще где в Мск можно приехать и получить очень хорошую консультацию о том что ставить? Ну и купить