'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил ГУ в стиле TESLA  (Прочитано 131094 раз)

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Установил ГУ в стиле TESLA
« Ответ #560 : 25 03 2019, 02:57:29 »

Что за вкладка?
Речь идет про консоль (наверху иконки). Но она появляется только если выбран BADAO OLD WITH DISCS HI (как то так), иначе вместо него будет управление CD-ченжером. Данная модель выбирается для определенной конфигурации (если поставить на обычную, то получишь проблему с климатом).

POP

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado 120
« Ответ #561 : 25 03 2019, 14:46:14 »

Что за вкладка?
Речь идет про консоль (наверху иконки). Но она появляется только если выбран BADAO OLD WITH DISCS HI (как то так), иначе вместо него будет управление CD-ченжером. Данная модель выбирается для определенной конфигурации (если поставить на обычную, то получишь проблему с климатом).
Спасибо...посмотрю!!Но у меня проблем с климатом нет..А что там за кнопка которая управляет звукоми?Вы сказали про вторую вкладку...Если можно...сфотографируйте пожалуйста чтоб доходчивей было)

fireripper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #562 : 26 03 2019, 06:15:55 »

Получил теслу 13" на дорестайл. Рассмотрел жгуты, они сейчас универсальные. Присутствуют разъемы как для комплектаций без усилителя, так им таковым, даже есть оба варианта разъема кнопки аварийки. Кстати подскажите, кто в курсе, вместо крутилок просто заглушки или может типа сенсорных кнопок. Кто то писал, что громкость вроде одна регулирует.
Вчера получил по почте теслу 13" на дорестайл. Как дождусь 4-х антенный тв-тюнер, буду ставить. Тоже не пойму, что надо ставить вместо круглых "заглушек-крутилок". Они явно заглушки, болтаются в гнездах. Да и механические крутилочки в этих местах не помешали бы.

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #563 : 26 03 2019, 06:22:20 »

Вчера получил по почте теслу 13" на дорестайл. Как дождусь 4-х антенный тв-тюнер, буду ставить.
прежде чем ставить в машину, вначале проверьте работу Теслы вместе с тюнером на столе. Ненулевая вероятность, что не взлетит.
Вместо заглушек можете ставить что угодно или оставить как есть. Никакие крутилки туда приспособить не получится.

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 26 03 2019, 06:24:23 »

А что там за кнопка которая управляет звукоми?Вы сказали про вторую вкладку...Если можно...сфотографируйте пожалуйста чтоб доходчивей было)
Я ничего не говорил про вторую вкладку :) плюс у меня ГУ на базе Андроид 7, может немного отличаться как по менюшкам, так и по кнопкам. Возможно речь идет о кнопке DSP на вкладке эквалайзера в настройках (рядом с рядами сидений). У меня если она выключена, то звук хуже становится.

POP

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado 120
« Ответ #565 : 26 03 2019, 15:33:04 »

А что там за кнопка которая управляет звукоми?Вы сказали про вторую вкладку...Если можно...сфотографируйте пожалуйста чтоб доходчивей было)
Я ничего не говорил про вторую вкладку :) плюс у меня ГУ на базе Андроид 7, может немного отличаться как по менюшкам, так и по кнопкам. Возможно речь идет о кнопке DSP на вкладке эквалайзера в настройках (рядом с рядами сидений). У меня если она выключена, то звук хуже становится.
Понял о чем....Есть у меня такая кнопка...только там на русском написано...)

spammmmm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #566 : 27 03 2019, 08:42:46 »

Что больше ниукого такого мафона не стоит?
А вам 2 положительных ответов мало? Или хотите чтобы все 10000 покупателей магнитол вам тут ответили?

Alsey

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #567 : 12 04 2019, 04:41:24 »

Приветствую, подскажите как к 13 дюймовой подключить экраны с сидений?

Subadriver

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю, знаете ли, перечитать на досуге клавиатуру
    • Прадо 150
« Ответ #568 : 28 04 2019, 09:29:59 »

Всем доброго!
Из моего опыта с теслой на 13,6 в дорейсталовый 150, комплектация престиж штатный усилитель Пионер, 9 колонок, и саб от Sound speed.
Шаг первый, мне не нравится черный глянец, дурацкие заглушки вместо крутилок, у меня салон в два цвета светлый и темный полированный алюминий (первое фото).
Разбираем голову и отдаем под имерис - темный алюминий.

Subadriver

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю, знаете ли, перечитать на досуге клавиатуру
    • Прадо 150
« Ответ #569 : 28 04 2019, 09:30:59 »

После имериса собираем. Заглушки убраны, вид более законченный.