'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по производителям запчастей  (Прочитано 1263 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Hi всеведающий All!

Собрался менять линки, как их ещё называют сухие стабилизаторы и втулки стабилизатора.
Цены у нас такие, что выть хочется! Причём, совсем не факт, что тебе дадут оригиналы, а последнее китайское фуфло в коробке с надписью Toyota.
Поэтому, хотелось бы попросить тех, кто может поделиться опытом использования дубликатов и замен.
Пока более или менее приличное, что нашёл на eBay, это Mevotech, Beck/Arnley и Meyle. Остальные уже по ценам совсем недетским.
Кто может сказать что-то хорошее или плохое по этим производителям?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

А 555 нет у вас ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Александр_72, я бы 555 не рискнул брать. Фирма, вроде бы, неплохая, чисто японская, но очень много подделок, особенно много нареканий на резину.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Александр_72, я бы 555 не рискнул брать. Фирма, вроде бы, неплохая, чисто японская, но очень много подделок, особенно много нареканий на резину.
У меня нареканий нет . Есть информация .что они все исправили . в частности устоичивость резины и полимеров к низким температурам  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

Кто может сказать что-то хорошее или плохое по этим производителям?

Мейле - годные детали.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Мейле - годные детали.

Пасиб!

Как ни странно, в инете нашёл исключительно отрицательные отзывы, особенно - по ремням.
Видимо, положительные народ писать не спешит.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я уже купил и резинки, и линки, и ещё прихватил накладки, им тоже уже мало жить осталось.
Втулки взял родные, по крайней мере, написано, что Toyota, кто их выпускает на самом деле, гляну, когда открою.
Накладки корейские, ОЕМ производитель, выпускающий для всех почти марок. Хюндаевцы их очень хвалят, говорят, что на многих машинах стоят и все довольны.
Линки взял какие-то... Вроде он BluePrint сказал. Но на упаковке что-то другое написано. Но, говорят, нареканий нет.
Вот, что написано по поводу фирмы на Драйве:
"Вся продукция, поставляемая Blue Print, отличается высоким уровнем качества и надежности. Это объясняется тем, что 90% запчастей производится на предприятиях Японии, такими компаниями, как NTN, HDK, 555, NGK, Denso, Kayaba и другие. Кроме того, продукция, которая поставляется под брендом Blue Print, сертифицирована как соответствующая Международным стандартам качества ISO 9001:2000."

Все упаковки сфотографирую чуть позже и покажу.
. . . . . . . . .