'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам белоснежно перламутрового GX470  (Прочитано 12028 раз)

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Зачем перешивать салон,если на коже присутствуют царапинки и потертости,и полное отсутствие дырок и надорванных складок.
Я совершенно не имел ввиду Ваш салон конкретно. Просто машина с абсолютно неизвестным пробегом не мой вариант. Поэтому "100" в кавычках написал.

NEO_GX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да ладно,все нормально

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Roy58,

по моему пониманию, на машине в возрасте под 15 лет отследить пробег уже становится нереально. Данные по пробегу теряются где-то в 5-7 лет.
Ну если вы не живете в Калифорнии например.
Тем более странно желание (наивность) коллег найти в машине 2003\4 годов состояние свежего автомобиля. Я когда искал в давние времена восьми\девятилетний GX470, не было ни одного, которому можно было бы дать, по моему мнению, "троечку с плюсом". Если вы хотите найти доналоговый 470, то нужно закрыть глаза почти на всё. Или вон на лексус-клубе торгуют свежепривезенные 2009 г  273 л\с, но уже по цене выше 460-го годом старше.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

первый раз вижу gx со страной вывоза - япония.

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Ular,
я рад, что Вы можете закрыть глаза и отдать 1.2 миллиона за машину с непонятной историей обслуживания. Мне деньги достаются не просто так и я предпочитаю знать за что их отдаю. За смешной пробег на спидометре точно не готов выложить такую сумму.

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

На прадиках кожа толще и жёстче, на джиксах изнашивается заметно быстрее
Соглашусь полностью- у друга Лёха с пробегом 32 тыс км., 2008.  Специально пролез пощупал кожу- левая сторона сидухи уже потеряла цвет, и трещинки пошли. Но он ни разу ни чем не натирал. За кожей должный уход должен быть- мыть водой мыльным раствором обязательно, сушить, а потом втирать специальную жижу для кожи. Тогда срок службы увеличиться.
всем бобра!

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Roy58,

коллега, я не о том совсем, Вы меня не слушаете.

у вас дилемма - либо зарыть глаза, либо на "свои кровные" 1.2 не смотреть вообще в сторону таких машин. Потому что то, о чём Вы мечтаете - миф. При таком priority list надо идти в трейд-ин и брать 3-х годовалый ES или камри. Вот тогда история будет прозрачна, как вода в озере Байкал. А на машине из начала 2000-х непрозрачно будет ВСЁ.

Ну у меня есть знакомый силовик, который купил на моих глазах GX новым под заказ с нулевым пробегом. У неё всё прозрачно, не машина, а конфетка, стою иногда рядом и облизываюсь. Но эта машина никогда, слышите, НИКОГДА не появится ни на одном форуме и ни на одном ресурсе по продаже. Даже у меня, знакомого с ним более 10 лет, нет шансов купить этот авто. Там очередь желающих, как до парижа.
Вернее так, она появится тут, когда достигнет во всех смыслах "состояния" того авто, что вывешен тут  в этой ветке. Врядли ранее.

Надеюсь, помог Вам в правильном выборе.

NEO_GX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Roy58,

коллега, я не о том совсем, Вы меня не слушаете.

у вас дилемма - либо зарыть глаза, либо на "свои кровные" 1.2 не смотреть вообще в сторону таких машин. Потому что то, о чём Вы мечтаете - миф. При таком priority list надо идти в трейд-ин и брать 3-х годовалый ES или камри. Вот тогда история будет прозрачна, как вода в озере Байкал. А на машине из начала 2000-х непрозрачно будет ВСЁ.

Ну у меня есть знакомый силовик, который купил на моих глазах GX новым под заказ с нулевым пробегом. У неё всё прозрачно, не машина, а конфетка, стою иногда рядом и облизываюсь. Но эта машина никогда, слышите, НИКОГДА не появится ни на одном форуме и ни на одном ресурсе по продаже. Даже у меня, знакомого с ним более 10 лет, нет шансов купить этот авто. Там очередь желающих, как до парижа.
Вернее так, она появится тут, когда достигнет во всех смыслах "состояния" того авто, что вывешен тут  в этой ветке. Врядли ранее.

Надеюсь, помог Вам в правильном выборе.
Отлично сказано,и даже нечего добавить

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Машина классно смотрится в целом. А вот салон не тянет на 170 000 даже миль. Либо все 4 владельца далеко за 100 кг. были и пассажиры такие же. Чем пробег подтверждается?
да, салон сильно уставший...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

В принципе тот же 120-ый, цена очень завышено, хоть что рассказуйте и золотом облейте, хорошо будет если найдётся тот чел который готов будет отдать 1 лям, больше врятли получится.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!