'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите выбрать фотоаппарат.  (Прочитано 94122 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите выбрать фотоаппарат.
« Ответ #240 : 24 02 2011, 22:48:27 »

Вообще ничего не понимаю в терминологии - дочке купил на прошлый новый год от деда мороза подарок -Canon KISS X3 - аналог 500D -по европейски . Вижу, что качество лучше чем на мыльнице 7 МПикс. Просто объясните -чем фикс отличается от 18-55  ?? (для тупых простыми словами). ???
фикс не может приближать и удалять, но качество изображения на порядок или в разы лучше!
Мне объясняли не так. Фиксированный объектив может удалять и приближать, но у него  ножной зум.  ;)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #241 : 25 02 2011, 04:37:27 »

этот зум почти не ломается и может даже лечиться :)
Будем жить!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #242 : 25 02 2011, 05:16:34 »

Нужен срочный хелп, почти уже заказал в магазине 5ДМ2 с 24-105L, и тут через одного товарища, который занимается фототехникой подворачивается вот такой комплект (продает пожилой мужик, фотограф, срок владения 3мес), а пишет этот товарищ (перепродавец) следующее

Сообщение в оригинале:

5d -70руб. (полный комплект коробка, пакетики и т.д.) +карта памяти
бат ручка с дополнительным аккумулятором за -5руб. (полный комплект как бонус 1 аккум стоит 3т.руб)
canon 24-85 f3.5-4.5 -7000руб. (+бленда)
canon 50 f1.4 -13000руб. (полный комплект +бленда)
canon 20 f2.8 -15000руб. (полный комплект +бленда)
сanon 582 II - 15000руб. (полный комплект +аккумуляторы)

итого 125руб

Долго я с ним спорил но он продает полным комплектом. Все состояния нового в коробках с документами + ко всем линзам куплены оригинальные бленды (в комплекте в магазине они не идут!)

Конец цитаты.

Требуется совет что все таки брать новый 5ДМ2 с 24-105L (в интерент махазине 107кРуб, + сумка 3кРуб, + карта памяти 6кРуб, + фильтр 2кРуб. Итого около 118кРуб)
или брать вышеописанный комплект, в котором вроде и есть набор фиксов, но они не L-ки, насколько они хуже и чего у меня не будет по сравнению с L-ками? слышал мнение что 5ДМ2 по настоящему оправдывает себя только с L-ками.

Господа выручайте ответ(решение) нужен сегодня

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #243 : 25 02 2011, 06:57:06 »

Вообще ничего не понимаю в терминологии - дочке купил на прошлый новый год от деда мороза подарок -Canon KISS X3 - аналог 500D -по европейски . Вижу, что качество лучше чем на мыльнице 7 МПикс. Просто объясните -чем фикс отличается от 18-55  ?? (для тупых простыми словами). ???
фикс не может приближать и удалять, но качество изображения на порядок или в разы лучше!
Мне объясняли не так. Фиксированный объектив может удалять и приближать, но у него  ножной зум.  ;)

Всё понял- ножной зум надежнее, но дороже и фоток качественнее.  ;D

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #244 : 25 02 2011, 08:38:59 »

Нужен срочный хелп, почти уже заказал в магазине 5ДМ2 с 24-105L, и тут через одного товарища, который занимается фототехникой подворачивается вот такой комплект (продает пожилой мужик, фотограф, срок владения 3мес), а пишет этот товарищ (перепродавец) следующее

Сообщение в оригинале:

бат ручка с дополнительным аккумулятором за -5руб. (полный комплект как бонус 1 аккум стоит 3т.руб)

итого 125руб

Долго я с ним спорил но он продает полным комплектом. Все состояния нового в коробках с документами + ко всем линзам куплены оригинальные бленды (в комплекте в магазине они не идут!)

Конец цитаты.

Требуется совет что все таки брать новый 5ДМ2 с 24-105L (в интерент махазине 107кРуб, + сумка 3кРуб, + карта памяти 6кРуб, + фильтр 2кРуб. Итого около 118кРуб)
или брать вышеописанный комплект, в котором вроде и есть набор фиксов, но они не L-ки, насколько они хуже и чего у меня не будет по сравнению с L-ками? слышал мнение что 5ДМ2 по настоящему оправдывает себя только с L-ками.

стой на своем бери толь ко то что тебе интересно. я же питерский магазин давал там туша 64 руб стоит и объектив 30руб

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 25 02 2011, 09:25:44 »

Сообщение в оригинале:

итого 125руб

Конец цитаты.

стой на своем бери толь ко то что тебе интересно. я же питерский магазин давал там туша 64 руб стоит и объектив 30руб
+1
Твой выбор лучше, если думать на будущее.
Вы только сразу все не берите (я имею ввиду + сумка 3кРуб, + карта памяти 6кРуб, + фильтр 2кРуб.), на отдыхе где нибудь купите, все равно в сторону фотомагазинов вам теперь смотреть захочется ;) А вот карандаш для оптики и груша - это самое необходимое :)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #246 : 25 02 2011, 10:58:21 »

брать нужно только новый 5д марк2 и 24-105, на все цены задраны, БУ стоят дешевле и глюк есть наверняка 8)
Будем жить!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #247 : 25 02 2011, 11:48:57 »

Спасибо, все вы правильно сказали, и главное единодушно). По поводу Питера, когда увидел, деньги уже в Москве были у человека на карточке, так что буду брать новый, если не пойдет на мои условия.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #248 : 25 02 2011, 11:55:34 »

дурят нашего брата, так что не будем лохами ;D ;D ;D
Будем жить!

thaya

• Пусть не Прадо, но Тавота!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #249 : 25 02 2011, 12:02:36 »

Господа, кто что может посоветовать по выбору фотоаппарата для домашних нужд, не профессиональный?

много лет уже пользую псевдозеркалкой Sony DSC R1 CyberShot. Снимает почти как зеркалка, но не требуются съемные объективы-универсальный Карл Цейс с отличной оптикой (большой, светопропускание хорошее). Конечно уже выросла из него, но для домашних нужд отличный. Прост в съемке. Автоматические и ручные настройки. Можно сделать интересные кадры, настроив вручную. Из современных хвалят Sony NEX-5