'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите выбрать фотоаппарат.  (Прочитано 94117 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите выбрать фотоаппарат.
« Ответ #260 : 26 02 2011, 13:39:33 »

когда он будет у меня в руках я напишу, это гдето к середине марта, т.к. заказываю в москве, пока привезут(

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 28 02 2011, 07:14:57 »

Фигня какая-то.. насколько я поняла L-ки не производятся на тайванях. плеер гонит и пытается содрать лишние деньги?!? В любом случае напишите мне серийный номер (он находится на тыльной стороне объектива и состоит из двух буковок и четырех циферок) и я скажу где и когда он был произведен, можно в личку.
Совершенно верно, L - бывает только  япония, но на многих форумах пишут что плеер.ру по части объектива 24-105 может продать кит в белой коробке (тушку отдельно кому-то продадут, так дешевле им получается), а может в красочной кэнон как самостоятельную единицу (по-дороже), по качеству исполнения я понял что разницы нет, смотрите стекла сами когда вам объектив привезут, косяки видно глазом. Если будет изначально Кит, то проблем быть не должно.
З.Ы. Пыха на 5DMII 580ex у них тоже не дорого стоит, я бы сразу брал (_http://pleer.ru/_31045.html).

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 28 02 2011, 07:53:57 »

Пока бюджет исчерпан), заказал только самое необходимое, тушку, объектив,зашитный фильтр и карту памяти. Пускай немного подзабудется потом будем дальше обрастаь аксесуарами

По поводу производства объектива, уже писал, на плеере ест 2 одинаковых объектива (допустим 24-105L с разницей в цена около 4тыс) причем на более дорогом стоит приставка JAP  и манагер говорит что именно этот сделан в японии. ???????????????

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

orsk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 28 02 2011, 08:18:45 »

Пока бюджет исчерпан), заказал только самое необходимое, тушку, объектив,зашитный фильтр и карту памяти. Пускай немного подзабудется потом будем дальше обрастаь аксесуарами

Про UV фильтры немного, но полезно _http://www.equiptravel.com.ua/news/hoya/23.html

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #264 : 28 02 2011, 10:39:25 »

Про UV фильтры немного, но полезно _http://www.equiptravel.com.ua/news/hoya/23.html
закажите еще второй аккумулятор, пригодится, не фирменный пойдет
Будем жить!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 28 02 2011, 11:05:59 »

Фигня какая-то.. насколько я поняла L-ки не производятся на тайванях. плеер гонит и пытается содрать лишние деньги?!? В любом случае напишите мне серийный номер (он находится на тыльной стороне объектива и состоит из двух буковок и четырех циферок) и я скажу где и когда он был произведен, можно в личку.
Совершенно верно, L - бывает только  япония, но на многих форумах пишут что плеер.ру по части объектива 24-105 может продать кит в белой коробке (тушку отдельно кому-то продадут, так дешевле им получается), а может в красочной кэнон как самостоятельную единицу (по-дороже), по качеству исполнения я понял что разницы нет, смотрите стекла сами когда вам объектив привезут, косяки видно глазом. Если будет изначально Кит, то проблем быть не должно.
З.Ы. Пыха на 5DMII 580ex у них тоже не дорого стоит, я бы сразу брал (_http://pleer.ru/_31045.html).
Наверное поэтому я у них и не нашел кита 24-105(((

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 28 02 2011, 17:46:16 »

Докладаю, пядвак выкуплен, проверен(вроде все нормально), ждет оказии по доставке из столицы. Я сижу ерзаю в ожидании доставки)))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #267 : 28 02 2011, 17:52:45 »

поздравляю. отличный выбор ok
Будем жить!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 28 02 2011, 18:00:39 »

поздравляю. отличный выбор ok

Теперь буду доставать всякими ламерскими вопросами))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #269 : 28 02 2011, 18:01:39 »

конечно :)
Будем жить!