Пашем огороды)
Проще трактор нанять , чем форчунер покупать .
Может и проще! Но отдавать те же деньги за у@бищную жопу последнего МПС (долго сомневался перед покупкой, МПС или Форчун, но как по городу впереди меня пристроился он тот самый крутой по суперселектам - перекрестился и уже спокойный поехал дальше, с чистой совестью). А шумку, 2 усилка, сабик, акустику премиальных брендов и всякую шнягу я уже на своём дастере прошел, если машина говн@, её уже ничего не спасет! А эта машина, что в этой теме форума прослужит не менее 15лет и 1000тыс.км., естественно при хорошем уходе. А на Прадик в хорошей комплектации надобно 3,8ляма - за дизель и 3,9ляма за 4-х литровый бенз, т.е. ещё 1лям где нибудь украсть, чтобы была регулируемая пневмоподвеска АНС и АVS. А то смешно, ездить и понтоваться на пустой машине, ктр изначально рассматривалась для людей с оч. хорошим достатком. Да у меня УАЗ-ик от японского бренда, но зато он едет, дизель 2,8л, 177л.с., на нулевом ТО в конце января у официалов чипану за сорокет и будет 220 кобыл (отпишусь, если кому-то здесь что-нибудь интересно по этому автомобилю, а то тут гляжу собрались те ктр. пиписками своих Прадиков меряются), но кто сомневается, что машина пуля, пусть хоть раз на ней проедет, думаю после тест драйва всё станет ясно 2,6 и 2,8млн может и преувеличено немного, но найдите мне по комфорту, по железу что нибудь соответствующее и НОВОЕ!!! Сразу оговорюсь, машина бралась не для понтов, а для надежной эксплуатации по всем дорогам и направлениям не менее 10-15лет!!!
P/S/^ Вот ей богу ребята прям смешно, тему вы завели у себя на прадиковском форуме и никому на х@р не интересно о Фортунере ничего, я тут походу единственный владелец сего девайса, обычно интересующиеся мужики пишут, ну что? ну как? расскажи? покажи? дай потрогать?))). А тут как одно оправдание везде и во всем ....бла-бла-бла-цена, опять.....бла-бла-бла-цена! Да вы что в лесу живете? Давно в магазины ходили? У нас цены имеют тенденцию только расти, но никак не падать! Думайте сами, маленькие что-ли, я рискнул и купил за 2,5млн и не жалею не рубля!!! Будьте более объективными, я понимаю сам форум подталкивает к сектанской приверженности, НО???......где здравый смысл???