У вас на этом форуме уже целых 6 сообщений, но все только о вашем понимании о намеках на собственную геникологию и явное преуспевание в этом...
Это конечно очень забавно и многое рассказывает лично о вас , как о человеке который частенько трогает что то в этой области и даже видимо трет-все 6 сообщений подряд, дабы хоть как то присовокупиться к автомобилю с 4вд)))
У вас с каждым разом все забористее и забористее получается- дерзайте дальше, не вздумайте прекратить нас радовать своими подобными открытиями ...!)))
Для вас очень уместна фраза: "Все, что вы видите во мне, это не во мне, а в вас"
Вы сами затронули тему " о человеке который частенько трогает что то ", я же писал о личном опыте в автомеханике, а ваша "своеобразная" фантазия проявила себя во всей красе. Не старайтесь, я не поддержу эту тему с вами, ищите собеседника среди подобных вам.
Делайте выводы, если можете.
Фултайм помимо более комфортной и безопасной управляемости- существенно увеличивает ресурс агрегатов-за счет дифференцированного распределения нагрузок. Разница в расходе топлива между ФТ и ПТ -при своевременном обслуживании узлов- ничтожна, особенно относительно безопасности(в районе 0,25-0,5л -и то если ехать с горы по идеальному автобану на летней резине НР)
Эта ничтожная разница в расходе, как раз говорит о том, что ресурс будет больше на парттайме , так как перед вы подключаете редко. Меньший расход говорит о том, что меньше нагрузка на двигатель и остальные узлы трансмиссии.
Вы хотябы осмысливайте то, что скопировали и бездумно вставили в своё сообщение. А то можно будет предположить, что большое количество ваших сообщений просто пффф....