'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500382 раз)

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1400 : 19 02 2018, 10:24:12 »

Вот что толку обсуждать политику Тойоты? Какую бы цену на что угодно не назначили, она неизбежно будет казаться несуразно и несправедливо обидно высокой.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1401 : 19 02 2018, 12:19:32 »

Вот что толку обсуждать политику Тойоты? Какую бы цену на что угодно не назначили, она неизбежно будет казаться несуразно и несправедливо обидно высокой.
Возможно . Но есть цена которую можно заплатить за автомобиль , а есть цена от балды . Прадо в максималке стоит 4 миллиона , стоит он этих денег ? Конечно нет . За сумму сравнимую с этим можно купить к примеру шевроле тахо . Который в разы лучше прадика . Или бмв х5 , если хочется типа премиум .
Или тот же фортунер . Есть тот же паджеро спорт , он лучше практически во всем и дешевле .
 Тойота на свои автомобили ставит цену именно " от балды " .

allexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 III 2.0
« Ответ #1402 : 19 02 2018, 12:24:56 »

Кроме Супер Селекта, что-то плюсов больше не набирается.Лично у меня такой негатив от прошлого НМПСа, что хоть мёдом его измажьте, а не куплю.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1403 : 19 02 2018, 12:28:52 »

Кроме Супер Селекта, что-то плюсов больше не набирается.Лично у меня такой негатив от прошлого НМПСа, что хоть мёдом его измажьте, а не куплю.
8 ст автомат , активный круиз контроль , 2 зонный климат , супер селект , интеграция головного устройства со смартфоном , круговой обзор 4 камеры и многое другое . По цене дешевле . И есть мотор 3.0 бензин V6 .
 А у форчунера что есть ? Сиденья третьего ряда , основное достоинство которых в том что их легко снять . И все ...

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #1404 : 19 02 2018, 12:32:56 »

Возможно . Но есть цена которую можно заплатить за автомобиль , а есть цена от балды . Прадо в максималке стоит 4 миллиона , стоит он этих денег ? Конечно нет . За сумму сравнимую с этим можно купить к примеру шевроле тахо . Который в разы лучше прадика . Или бмв х5 , если хочется типа премиум .
Или тот же фортунер . Есть тот же паджеро спорт , он лучше практически во всем и дешевле .
ИМХО забыл добавить )))
Сам на чем ездишь ?
На ТОЙОТЕ )
Значит они там все правильно делают )

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж
« Ответ #1405 : 19 02 2018, 13:05:49 »

Там видео перезалили из-за глюка с качеством (теперь качество можно поставить до 4к):

<a href="https://www.youtube.com/v/BFLYKV37fWM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/BFLYKV37fWM</a>

От себя: два года проездил на новом Хайлюксе в максималке, машина огонь, выдержала много и только радовала, прошла 66тык без единой поломки (меняли кардан по гарантии, косяк первой партии машин, чуток пинался, за поломку не считаю). С парт таймом никаких проблем ни в потоке зимой, ни в крайне дождливую погоду на высоких скоростях. Один нюанс по весне при заезде с мокрого асфальта во двор, где дорога еще обледенелая или в обратном направлении, приходится вовремя дрочить шайбу для перехода с ЗП на ПП и обратно, отвлекает от раздумий. :) В видосе он правильно говорит про стабилизацию, малейшее отклонение с траектории гасится электроникой.
Поскольку машина погибла, спасая мне жизнь и здоровье, а география поездок чуть сместилась, 95% что по весне возьму Форт. Слишком мне нравился Хай, и есть возможность попробовать кузов SUV на его платформе. Смотрел Прадо, не нравится внешне, с 2009 года дизайн практически не поменялся. Внутри тоже глаз за много чего цепляется, впрочем как и в Форте. Единственная подходящая комплектуха с блокировкой и LED, без KDSS (но без кожи, что мне фигово) стоит 3.3, что для меня дороговато учитывая еще и атомную каску. Если бы вместо рестайла вышел новый кузов, долго бы думал, а так... Крайний абзац написал что бы не было вопросов "почему не Прадо?"  :)

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1406 : 19 02 2018, 15:02:38 »

ИМХО забыл добавить )))
Сам на чем ездишь ?
На ТОЙОТЕ )
Да езжу на тойоте прадо , купил новым . Нравится ли мне прадо - вопрос спорный . Купил бы я прадо сейчас за 3.5-4 миллиона ? А зачем , если в эти деньги есть куча машин лучше и дешевле . Я как предприниматель смотрю на вещь , стоит она тех денег что за нее просят или не стоит . Продукция компании Тойота в настоящее время не стоит своих денег . И таких как я вагон и маленькая тележка . И что именно менеджмент Тойоты делает правильно ?
ИМХО здесь не нужно . Тут же не дураки сидят , которые покупают тойоту за то что она тойота ?

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1407 : 19 02 2018, 15:30:23 »

ИМХО забыл добавить )))
Сам на чем ездишь ?
На ТОЙОТЕ )
Да езжу на тойоте прадо , купил новым . Нравится ли мне прадо - вопрос спорный . Купил бы я прадо сейчас за 3.5-4 миллиона ? А зачем , если в эти деньги есть куча машин лучше и дешевле . Я как предприниматель смотрю на вещь , стоит она тех денег что за нее просят или не стоит . Продукция компании Тойота в настоящее время не стоит своих денег . И таких как я вагон и маленькая тележка . И что именно менеджмент Тойоты делает правильно ?
ИМХО здесь не нужно . Тут же не дураки сидят , которые покупают тойоту за то что она тойота ?
Например?

DZEDEN

• Гость
« Ответ #1408 : 19 02 2018, 20:35:28 »

Например?
Kia Mohave в максималке 2.9млн
249л.с дизель
Постоянный полный с авто блокировкой заднего межколёсного
Задняя пневма (мать её)
Очень просторный салон и очень полноценный 3-ий ряд(сам был в шоке)
5 лет гарантии
За эти деньги побогаче Форчунера. Очень много плюшек из премиума.  ok

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1409 : 19 02 2018, 20:45:32 »

Например?
Kia Mohave в максималке 2.9млн
249л.с дизель
Постоянный полный с авто блокировкой заднего межколёсного
Задняя пневма (мать её)
Очень просторный салон и очень полноценный 3-ий ряд(сам был в шоке)
5 лет гарантии
За эти деньги побогаче Форчунера. Очень много плюшек из премиума.  ok

Ужас
Лучше уж МПС
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть