'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500293 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1420 : 20 02 2018, 09:48:07 »

Думаю, что надёжность скоро подтянут. Краш-тесты уже хорошо проходят. А это им стоило не мало труда. Дальше - проще.
НО, престижными китайцы не станут

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1421 : 20 02 2018, 09:50:16 »

Думаю, что надёжность скоро подтянут. Краш-тесты уже хорошо проходят. А это им стоило не мало труда. Дальше - проще.

Ну да, но выглядит он супер)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

allexey

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 III 2.0
« Ответ #1422 : 20 02 2018, 10:02:36 »

Понтов добавить можно, есть же опыт у владельцев китайцев. Отодрать шильдики и эмблему  и прикрутить Тойотовские.
А как повысить надежность турбо мотора в 2 литра на   на тяжёлом внедорожнике?Тыс. 100 км и на помойку?

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1423 : 20 02 2018, 10:02:43 »

Не станут престижными ? В 60-70х годах , при словах престижная тойота ржали в голос . Ибо это было лютое гавно . Зато сейчас в РФ это типа премиум , ага щаз... ;D Обычная , очень сильно переоцененная машина  , любой модели . Прадо и двухсотка туда же .

DZEDEN

• Гость
« Ответ #1424 : 20 02 2018, 15:17:02 »

В общем ((( дело было так:
Первое знакомство с форчунером получилось беглым, очень второпях. Подошел(успел) с водительской стороны, сел, позвонили и побежал. Показалось ни чё так, компактненько, головой успел повертеть вроде.
Сегодня поехал тестить по полной, ага, потестил, умгу. Подошел к багажнику и сразу понял, что он через чур компактный, открыл, разложил одну сидуху, откинул её до конца назад. Пошёл сел на второй ряд И  :'(   ....(маты мысленно).....не поехал на тестдрайв.  :o
Рост 180см, сел с права, типа там вогнуто в обшивку для пространства голов ,,,чьих голов???,,,(опять маты)  >:( , а что по середине на втором ряду уууу. Я даже из приципа на третий залез и захотел телепортироваться сразу домой.
Будучи в шоке посидел в прадо, расслабился и пошел и пошел .... Мож он и едет, ну и пусть.
Вот так господа  :)

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1425 : 20 02 2018, 21:32:01 »

Блин , ну а чего хотеть то от фортунера . По сути хайлакс с крышей . Выемки в обивке потолка не понравились , так они не для русских проектировались а для тайцев . Тайцы мелкие , настолько мелкие что возможно разместятся и на сиденьях третьего ряда . Хотя вряд ли , там даже ребенку крайне неудобно .  Сам салон по сути тесный , узкий и длинный  как гроб . Опять же - наследие пикапа .Японцы конечно постарались выкрутиться - поставили узенькие передние сиденья и узкий подлокотник . Для мелких тайцев опять же неплохо , для европейца тесно .

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #1426 : 20 02 2018, 21:53:35 »

Для мелких тайцев опять же неплохо , для европейца тесно .
А среднестатистическому амеру вообще не влезть.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1427 : 21 02 2018, 09:09:46 »

Так то да-в шортах ездил на Форунере -было все ок, но когда потестил в Сибири в пуховике и зимних ботинках, то ощущения не лучше чем в Сурфе 130м. Хочется побыстрей выбраться из этого "болида" и больше не влезать.
Попробовал проехаться на тестовом Форчухнере  по настоящему гололеду на Хакке-9(не на ютюбовском, где сырость на каде лишь местами была) на заднем приводе -так электроника конечно пищит и поддушивает слегка, но по тем же траекториям и с такими же скоростями что ехал на фултайме (крузер-старая липучка)-в общем успешно уходит с траектории, тестовый манагер сидящий рядом -очень настоятельно пищал в голос с треком и вск-чтоб я снижал скорость...Чуда не произошло. Электроника немного работает на японцах, но с существенным запазданием в отличии от заднеприводных немцев, да и высокий центр тяжести очень сильно сказывается.
Поэтому если будет версия 4,0 -то задний привод для нее точно будет перебором в гололед.
А если включал 4 вд, то электроника сразу же перестает контролировать курсовую устойчивость и в повороте по гололеду авто старается ехать прямо.

Короче для лета или зимнего нетрассового загорода- вполне потянет-что бы с пафосом от дачи до поля дотащить на прицепе снегоход и т.п.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1428 : 21 02 2018, 12:14:13 »

да странно ждать от тойот немецкой(европейской) управляемости.
Это машина просто предназначена для передвижения(спокойного) из точки А в точку В.
p.s. ну а так то управляемые немцы и стоят гораздо дороже.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1429 : 21 02 2018, 12:27:09 »

да странно ждать от тойот немецкой(европейской) управляемости.
Это машина просто предназначена для передвижения(спокойного) из точки А в точку В.
p.s. ну а так то управляемые немцы и стоят гораздо дороже.
Немцы вообще утилитарных рамников не делают . Гелик с его ценой в сбитый боинг это уже не утилитарный автомобиль .