'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500245 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1430 : 21 02 2018, 13:11:13 »

да странно ждать от тойот немецкой(европейской) управляемости.
Это машина просто предназначена для передвижения(спокойного) из точки А в точку В.
p.s. ну а так то управляемые немцы и стоят гораздо дороже.
Ну да, а через год гораздо дешевле годовалого тойотовского рамника. :) Тут надо выбирать, ликвидность и надежность или немец.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1431 : 21 02 2018, 13:32:47 »

да странно ждать от тойот немецкой(европейской) управляемости.
Это машина просто предназначена для передвижения(спокойного) из точки А в точку В.
p.s. ну а так то управляемые немцы и стоят гораздо дороже.
Теснота салона в зимней одежде-ни каким образом не компенсируется вынужденно -спокойной ездой по точкам.
Имелась в виду управляемость именно  в гололед , а не отточенность рулежки  rtfm

Пээс: ФТ даже японский в гололед управляется без особых электронных и ручных эквилибристик, чего не скажешь о ЗП+высокий центр тяжести.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1432 : 21 02 2018, 14:24:44 »

езжу периодически на отцовском Hilux последнем. В гололёд еду спокойно на включенном полном. Проблем не вижу. Да, если резко и т.п., то машина становится не управляемой, но именно поэтому спокойно и внимательно. И не жду другого. Форчунер примерно такой же.

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1433 : 22 02 2018, 03:12:30 »

Вот что толку обсуждать политику Тойоты? Какую бы цену на что угодно не назначили, она неизбежно будет казаться несуразно и несправедливо обидно высокой.
Возможно . Но есть цена которую можно заплатить за автомобиль , а есть цена от балды . Прадо в максималке стоит 4 миллиона , стоит он этих денег ? Конечно нет . За сумму сравнимую с этим можно купить к примеру шевроле тахо . Который в разы лучше прадика . Или бмв х5 , если хочется типа премиум .
Или тот же фортунер . Есть тот же паджеро спорт , он лучше практически во всем и дешевле .
 Тойота на свои автомобили ставит цену именно " от балды " .

По поводу ценовой политики. Я был хорошо знаком с сотрудниками, которые отвечали за запуск Honda Pilot. Спросил как они рассчитали цену на него (еще задолго до кризисов было дело). Как то подсчитали... Как посчитали нужным. Много вы пилотов видите на улицах? Результат неверной ценовой политики. С фортунером, мне кажется будет похожая история.. В идеале разные модели затыкают дырки  1) в ценовом ряду 2) в типе использования авто. Если посмотрите американские цены на Тойоту - там все выверено как в аптеке (несмотря на то что в общем цены ниже чем где либо в мире). В России - хайлендер прекрасно проходит по п.2 (берут те, кому рамный джип не нужен, но нужно что то похожее на него), не проходит по п.1, при этом как то и может быть даже успешно продается.

С фортунером полагаю пролет по обоим пунктам. По цене - почти Прадо, по использованию - тоже почти Прадо. Те кому нужен "почти Прадо" возьмут Прадо)).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1434 : 22 02 2018, 07:42:31 »

Вчера за 1.5 месяца в Москве ещё один видел)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Franki zagorini

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Шнива
« Ответ #1435 : 22 02 2018, 10:18:22 »

В Минске позавчера один увидел,а так  стоят на скидках в тойоте. :)

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
« Ответ #1436 : 22 02 2018, 13:28:34 »

Здравствуйте!
Вчера забрал Форчунера. Пересел на него с Фрилендера 2. Тут выше писали, про управляемость на гололеде при резких маневрах, хочу сказать, что Фрил даже на режимах при скорости 50-60 при резких маневрах на гололеде уходил в заносы, из которых его было трудно вывести. Сам по глупости два раза попадал. Поэтому при резких маневрах любой авто станет неуправляемым.

Про Форч могу сказать, что подлокотник там явно не для водителя сделан. А ещё мне не нравится объем информации, который выводится на приборную панель. Нет отображения скорости. В Инете я пока не нашел информации, можно вывести скорость на экран. А ещё убогий интерфейс Тач2.  Буду думать в сторону покупки проводка и попыток, что-то настроить с помощью toyota techstream.
Если кто обладает информацией по возможностям настройки интерфейсов экрана на приборной панели и мультимедиа, буду признателен.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1437 : 22 02 2018, 14:39:10 »

Поздравляю) пиши, не пропадай)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1438 : 22 02 2018, 16:43:31 »

По поводу тач2 - голова не способна ни на что толком . Только картинка с камеры , радио , громкая связь , мр3 . Такой вот скудный минимум .( я бы даже сказал паскудный ) . В прадо такое же ГУ , тот же функционал . Решается по разному: либо покупкой навигационно - мультимедийного блока , либо сменой головы . Я выбрал блок , не пожалел пока .

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1439 : 22 02 2018, 17:02:23 »

Здравствуйте!
Вчера забрал Форчунера. Пересел на него с Фрилендера 2. Тут выше писали, про управляемость на гололеде при резких маневрах, хочу сказать, что Фрил даже на режимах при скорости 50-60 при резких маневрах на гололеде уходил в заносы, из которых его было трудно вывести. Сам по глупости два раза попадал. Поэтому при резких маневрах любой авто станет неуправляемым.

Про Форч могу сказать, что подлокотник там явно не для водителя сделан. А ещё мне не нравится объем информации, который выводится на приборную панель. Нет отображения скорости. В Инете я пока не нашел информации, можно вывести скорость на экран. А ещё убогий интерфейс Тач2.  Буду думать в сторону покупки проводка и попыток, что-то настроить с помощью toyota techstream.
Если кто обладает информацией по возможностям настройки интерфейсов экрана на приборной панели и мультимедиа, буду признателен.
После ЛРовера любая продукция от Тойоты будет только радовать  не только устойчивостью на трассе...  ^-^
 ;)
Интерфейсы -не главная фишка Тойоты, так что не задуряйтесь этим, там и так все шикарно, лишь бы в радость была обнова, поздравляю  ok
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))