'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500246 раз)

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #1440 : 22 02 2018, 18:16:33 »

Здравствуйте!
Вчера забрал Форчунера. Пересел на него с Фрилендера 2. Тут выше писали, про управляемость на гололеде при резких маневрах, хочу сказать, что Фрил даже на режимах при скорости 50-60 при резких маневрах на гололеде уходил в заносы, из которых его было трудно вывести. Сам по глупости два раза попадал. Поэтому при резких маневрах любой авто станет неуправляемым.

Про Форч могу сказать, что подлокотник там явно не для водителя сделан. А ещё мне не нравится объем информации, который выводится на приборную панель. Нет отображения скорости. В Инете я пока не нашел информации, можно вывести скорость на экран. А ещё убогий интерфейс Тач2.  Буду думать в сторону покупки проводка и попыток, что-то настроить с помощью toyota techstream.
Если кто обладает информацией по возможностям настройки интерфейсов экрана на приборной панели и мультимедиа, буду признателен.

;)
Интерфейсы -не главная фишка Тойоты, так что не задуряйтесь этим, там и так все шикарно...
Это точно - не главная . Скажу больше , даже не второстепенная . 8D

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1441 : 22 02 2018, 18:45:20 »

Здравствуйте!
Вчера забрал Форчунера.
Если кто обладает информацией по возможностям настройки интерфейсов экрана на приборной панели и мультимедиа, буду признателен.
Поздравляю с подарком  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
.............................. Я выбрал блок , не пожалел пока .
аналогично, взял блок  ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Kodeak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1442 : 23 02 2018, 12:04:59 »

Здравствуйте!
Вчера забрал Форчунера. Пересел на него с Фрилендера 2. Тут выше писали, про управляемость на гололеде при резких маневрах, хочу сказать, что Фрил даже на режимах при скорости 50-60 при резких маневрах на гололеде уходил в заносы, из которых его было трудно вывести. Сам по глупости два раза попадал. Поэтому при резких маневрах любой авто станет неуправляемым.

Про Форч могу сказать, что подлокотник там явно не для водителя сделан. А ещё мне не нравится объем информации, который выводится на приборную панель. Нет отображения скорости. В Инете я пока не нашел информации, можно вывести скорость на экран. А ещё убогий интерфейс Тач2.  Буду думать в сторону покупки проводка и попыток, что-то настроить с помощью toyota techstream.

Все банально и просто, так как они близнецы с hilux, настроить ничего нельзя =( Люди просто покупают другую магнитоллу. Вот такая печальная история. А еще владельцев дизелей ждет сюрприз к 70 - 80 тыс. пробега с сажевым фильтром.

К автомобилю притензий нету.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #1443 : 23 02 2018, 12:57:53 »

Откатал на 2-м фриле 225 тысяч. По управляемости на льду реально не понимаю, как его можно с дороги сорвать. Умелец вы однако. Форча смотрел, не моя машина, а так, вполне себе конкурент митсубиси. Ездил на хае, не долго, рабочая машина. Ни больше ни меньше. Видимо форч такой же. Для меня необходимость-7 мест и способность долго и быстро передвигаться по гравийке не самого лучшего качества. Исключительная территория тойоты. Ну или Логана. ))) не в случае с местами)
С уважением, Максим

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1444 : 23 02 2018, 14:39:57 »

У фортунера сиденья третьего ряда чисто номинальные , чтобы было . Туда практически невозможно засунуть даже подростка , не говоря уже о взрослых людях .
 Мицубиси в свое время позориться не стали , паджеро спорт 2 и 3 поколения идут без третьего ряда , хотя подстаканники в багажнике как бы намекают ...

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #1445 : 23 02 2018, 16:35:11 »

В прадике 3 ряд вполне себе удобный. В принципе, я его всегда только для дочерей использую. Единственное, чего попросил бы тойотовцев, вернуть систему третьего ряда со 120 го.
С уважением, Максим

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1446 : 23 02 2018, 16:35:36 »

Откатал на 2-м фриле 225 тысяч. По управляемости на льду реально не понимаю, как его можно с дороги сорвать. Умелец вы однако.

Зря вы так. Имел опыт езды зимой в настоящий гололед на не сильно старом Фриле (15г). В гололед очень неважно держит дорогу, электроника вообще не помогает и это их хваленый роверский всепогодный привод.

Пээс: на ФРИЛЕ резина правда была липучка убитая за два летних сезона, со стертыми индикаторами. На тестовом Форчунере стояла хакка9. Особой разницы не заметил, форч показался немного стабильней по рыхлому снегу и каше, но по трассе почему то  -хуже Фрила.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #1447 : 23 02 2018, 17:20:29 »

Золотые слова про резину! На старой липучке фрил примерно, как мой Логан себя ведёт. Но! По отклику электроники на ситуацию, ленди на голову выше тойоты. Если бы мне не надо было со сто процентной уверенностью доехать до места, вместо общения с дилерами, я бы купился на уровень комфорта. Кстати, недавно на хае катался. Неважно держит дорогу, очень жесткий, очень мало места сзади. Но это же другой автомобиль для других целей. Форч мне понравился визуально. В живую не катал.
Фрил 2 до сих пор воспринимается моей женой, как лучший по управлению автомобиль. Замечу, в жирные времена у нас был РРС, 400 кобыл.
Правды ради скажу, что тоже считаю постоянный полный привод лучшим вариантом для меня.
С уважением, Максим

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
« Ответ #1448 : 26 02 2018, 10:07:23 »

Ну я не могу сказать, что с Фрилом у меня были проблемы. Проехал он у меня от 0 до 100 тыс/км. Были врожденные мелкие болячки, которые исправлялись по гарантии.
Проблемы с устойчивостью на льду думаю были связаны с Резиной. На яндекс-маркете в отзывах про это резину писали аналогичные отзывы. Это Dunlop GrandTrek.

Проехал 500 км, съездил на дачу. На парт-тайме ехал 15 км по чисто ледяной дороге со скоростью 60. Все поворачивает, дорогу держит отлично, все ямы проглатываются подвеской отлично.
На трассе ехал со скоростью 100-120. Больше 2000 мотор не крутил. Никакого дискомфорта не испытал, кроме управления мультимедиа.

Минусы: Замерзают двери, а именно, блокираторы открытия дверей. Это ППЦ! хрен откроешь нормально!
Появился лед в уголках фар. Наверно это не нормально?
Дилер накосячил с установкой переднего парктроника. Они его запитали от фар! ;D Никак не мог понять почему от отключается. Потом до меня дошло  :o

Подскажите, пожалуйста, как этот мультимедийный блок, о котором писали найти? Может у него номерок есть?

kay42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1449 : 26 02 2018, 12:56:13 »

вот интересно в комплектации стандарт можно вкорячить рейлинги как на прадо, без дополнительной сверловки кузова