'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500167 раз)

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1560 : 07 03 2018, 21:07:24 »

Хотел бы я посмотреть на Кия Мохав с 3-4-мя пассажирами и багажником вещей на пересеченной местности. Большинство этих рамных внедорожников с независимыми подвесками "проседают" до уровня Жигулей, а из-за больших свесов и длинных баз становятся весьма беспомощными да же на легком бездорожье
А в "статике" да в цифрах все там у них как у Крузеров.
Так в том то и дело, про пассажиров. Я месяц назад почти не глядя готов был купить "форча" и после того как подробно излазил салон(рост 180), в душе одновременно заплакал и пробежал холодок(типа, а если бы купил  :o ).
Какие там 3-4 пассажира? В пополам согнутые?
Мне даже после этого шока "Форч" нравится во всём 99%, но теснота аж жуть.
А Мохав просто как пример от другого производителя и всё. Ради любопытства сходите просто присядте. Лучше сразу на третий ряд и тогда поймёте о чём я.
У Вас стопудово телефон Хуавей или Хонор, часы ДжиШоки, телевизор ЛыЖа, ну а ездите Вы, разрушитель мифов, уже понятно, что на «кия»... хотя не исключено что на Ховере...
Тормози, а то так и в штаны ко мне полезешь  post . Уже спалился тут один такой "теоретический казанова"  ;D
Слышь, гигант... у меня рост 185, так что вряд ли ты меня или ещё кого удивишь тем, что у тебя в штанах... 8D да и не мечтай, ты как минимум не в моём вкусе со своей любовью к «кия»...  ;D а вот на заднем ряду Форчунера я помещаюсь нормально, прикинь! Так что ходи дальше по салонам корейско-китайского дерьма и думай, что ты - эксплорер авторынка, эксперт этого форума, и, наверное, гуру в тантрическом сексе, а там глядишь и Форчунеры на вторичке появятся... сможешь себе позволить.
у меня рост 187см!за рулём в Форче сижу очень комфортно(по сравнению с МПС2 просто небо и земля)и за собой на второй ряд сажусь нормально!!!!на третьем ряду дочка (12ЛЕТ рост 1.60)2 раза ездила очень кофортно!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1561 : 07 03 2018, 21:08:13 »

...да уж и эту тему полностью "западжерили" флудом  >:D
Костя icon_friends ты там 200 бензинщикам все задезилил и ни чо  ;D ;D ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1562 : 07 03 2018, 21:09:57 »

Хотел бы я посмотреть на Кия Мохав с 3-4-мя пассажирами и багажником вещей на пересеченной местности. Большинство этих рамных внедорожников с независимыми подвесками "проседают" до уровня Жигулей, а из-за больших свесов и длинных баз становятся весьма беспомощными да же на легком бездорожье
А в "статике" да в цифрах все там у них как у Крузеров.
Так в том то и дело, про пассажиров. Я месяц назад почти не глядя готов был купить "форча" и после того как подробно излазил салон(рост 180), в душе одновременно заплакал и пробежал холодок(типа, а если бы купил  :o ).
Какие там 3-4 пассажира? В пополам согнутые?
Мне даже после этого шока "Форч" нравится во всём 99%, но теснота аж жуть.
А Мохав просто как пример от другого производителя и всё. Ради любопытства сходите просто присядте. Лучше сразу на третий ряд и тогда поймёте о чём я.
У Вас стопудово телефон Хуавей или Хонор, часы ДжиШоки, телевизор ЛыЖа, ну а ездите Вы, разрушитель мифов, уже понятно, что на «кия»... хотя не исключено что на Ховере...
Тормози, а то так и в штаны ко мне полезешь  post . Уже спалился тут один такой "теоретический казанова"  ;D
Слышь, гигант... у меня рост 185, так что вряд ли ты меня или ещё кого удивишь тем, что у тебя в штанах... 8D да и не мечтай, ты как минимум не в моём вкусе со своей любовью к «кия»...  ;D а вот на заднем ряду Форчунера я помещаюсь нормально, прикинь! Так что ходи дальше по салонам корейско-китайского дерьма и думай, что ты - эксплорер авторынка, эксперт этого форума, и, наверное, гуру в тантрическом сексе, а там глядишь и Форчунеры на вторичке появятся... сможешь себе позволить.
у меня рост 187см!за рулём в Форче сижу очень комфортно(по сравнению с МПС2 просто небо и земля)и за собой на второй ряд сажусь нормально!!!!на третьем ряду дочка (12ЛЕТ рост 1.60)2 раза ездила очень кофортно!

Фига се) не ожидал)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1563 : 07 03 2018, 21:12:20 »

Я то там причем, они сами-никого не слушая- ради экономии то газы подключали к своим "коням", а теперь вообще про "троллейные линии" для электрических крузеров- мечтать начали...  icon_crazy2
  ;D ;D ;D

Пээс: теперь они все здесь курят и ждут появления-экономного бензинового Форчунхера, чтоб и его для начала загазифицировать -как Ельцин Йукраину ...
 8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1564 : 07 03 2018, 21:13:43 »

Я то там причем, они сами-никого не слушая- ради экономии то газы подключали к своим "коням", а теперь вообще про "троллейные линии" для электрических крузеров- мечтать начали...  icon_crazy2
  ;D ;D ;D
крузаки с тролейбусными рогами штоле :o
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1565 : 08 03 2018, 10:22:58 »

Эту тему надо было назвать соответственно ее содержанию: "Обгадим Фортунер -воспоём Прадо!".  ::)

FOR762

• Роман
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA FORTUNER 2017 2.8
« Ответ #1566 : 08 03 2018, 10:25:37 »

Эту тему надо было назвать соответственно ее содержанию: "Обгадим Фортунер -воспоём Прадо!".  ::)
+1

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #1567 : 08 03 2018, 17:34:28 »

А что , прадо чтоли мегаавтомобиль ? Уазик самый обыкновенный . 8D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #1568 : 08 03 2018, 21:48:12 »

Если денег достаточно, то Прадо так себе машина. Но, чтобы купить и главное содержать  что-то лучшее, нужно больше денег. Рейндж например, или Мерс ГЛЕ купе. дорого :(
А Форчунер в приличной комплектации и голый Прадо стоят одинаково. Вот многие и считают, что от многих примочек можно отказаться ради более просторного салона и постоянного полного привода.
Пожалуй и я так думаю. Единственное, что не могу простить Прадо, так это отсутствие третьего ряда сидений, а в Форчунере они есть

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1569 : 08 03 2018, 21:56:05 »

Форт самодостаточный авто, и не заметил чтобы его здесь обгаживали, но написать всю правду и особенности партайма нужно, чтобы те, кто в этом не разбирается не купил то, что ему не нужно. Кому  нужен партайм, того не надо агитировать и он сделает свой выбор.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL