Хотел бы я посмотреть на Кия Мохав с 3-4-мя пассажирами и багажником вещей на пересеченной местности. Большинство этих рамных внедорожников с независимыми подвесками "проседают" до уровня Жигулей, а из-за больших свесов и длинных баз становятся весьма беспомощными да же на легком бездорожье
А в "статике" да в цифрах все там у них как у Крузеров.
Так в том то и дело, про пассажиров. Я месяц назад почти не глядя готов был купить "форча" и после того как подробно излазил салон(рост 180), в душе одновременно заплакал и пробежал холодок(типа, а если бы купил
).
Какие там 3-4 пассажира? В пополам согнутые?
Мне даже после этого шока "Форч" нравится во всём 99%, но теснота аж жуть.
А Мохав просто как пример от другого производителя и всё. Ради любопытства сходите просто присядте. Лучше сразу на третий ряд и тогда поймёте о чём я.
У Вас стопудово телефон Хуавей или Хонор, часы ДжиШоки, телевизор ЛыЖа, ну а ездите Вы, разрушитель мифов, уже понятно, что на «кия»... хотя не исключено что на Ховере...
Тормози, а то так и в штаны ко мне полезешь
. Уже спалился тут один такой "теоретический казанова" 
Прадун, прости, ну не могу не ответить
DZEDEN-у...

Слышь, гигант... не льсти себе, ты как минимум не в моём вкусе со своей любовью к «кия»...

да и рост у меня 186... это я не к тому, о чём ты подумал

, а к тому, что уже неделю катаюсь на арендованном Форчунере, и даже на заднем ряду помещаюсь нормально, прикинь! Так что дальше договаривайся с собой и думай, что ты - эксплорер авторынка, эксперт нвшего форума, и, наверное, гуру в тантрическом сексе...
ПыСы. Потести китайцев, в Грейт Волле может плечо развернётся... одно...