'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 500132 раз)

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
Re: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения
« Ответ #1650 : 17 03 2018, 13:51:11 »

Игоряшка извините принципиально пишу Вы, вы ездили на 2.7 .нет. А ТАК ПИШИТЕ ВСЮ ХЕ..Ю не знавши что пишите. во всех статьях где можно не катавшись, даже не сидевших в авто с 2.7. так что ваши очерки про то что вы покупаете post это дело ваше и не надо обсера.ь уважаемых людей кто на своем  3.0 2.8. и т.д. катается.
Никого не хотел обидеть, извиняйте, ребята. К дизелю 3.0 вообще отношусь с уважением. Вообще,  отъездил на двух дизелях, моторы эти любил  до сажевика и мочевины. На 2.7 покататься невозможно, приходится только теоретически рассуждать, опираясь на цифры. А на что же еще опираться?. Стараюсь выглядеть объективным, видимо, для кого-то не получилось. Но ведь на то и форум, чтобы делиться своими субъективными мыслями.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #1651 : 18 03 2018, 11:16:28 »

делится маслами. да-но не обсер.ть кого то

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
« Ответ #1652 : 19 03 2018, 10:12:32 »

Товарищи, здравствуйте!
В связи с наличием металлического стука на дизельных двигателях, который проявляется под нагрузкой (повер-хит или селектор АКПП в драйв), и отсутствием конкретного ответа по этому вопросу от Диллера, хотелось бы собрать определенную статистику. Я как писал в своей теме про проблемы, такой-же стук присутствовал на тестовом автомобиле у дилера. Было бы здорово, если кто нибудь снимет видео со звуком работающего двигателя под нагрузкой. Как я писал ранее, для этого нужно включит PWR-heat или переключить коробку. Звук хорошо прослушивается под передней водительской или пассажирской дверью. Сегодня я выложу видео со зувом, которое записал я.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #1653 : 19 03 2018, 10:52:43 »

Товарищи, здравствуйте!
В связи с наличием металлического стука на дизельных двигателях, который проявляется под нагрузкой (повер-хит или селектор АКПП в драйв), и отсутствием конкретного ответа по этому вопросу от Диллера, хотелось бы собрать определенную статистику. Я как писал в своей теме про проблемы, такой-же стук присутствовал на тестовом автомобиле у дилера. Было бы здорово, если кто нибудь снимет видео со звуком работающего двигателя под нагрузкой. Как я писал ранее, для этого нужно включит PWR-heat или переключить коробку. Звук хорошо прослушивается под передней водительской или пассажирской дверью. Сегодня я выложу видео со зувом, которое записал я.
В каком диапазоне оборотов проявляется ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
« Ответ #1654 : 19 03 2018, 13:56:59 »

На холостом и 1100 слышно.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #1655 : 19 03 2018, 14:14:04 »

На холостом и 1100 слышно.
А в диапазоне 1500-2000 ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
« Ответ #1656 : 19 03 2018, 14:27:58 »

в этом диапазоне сегодня послушаю. Скорее всего именно этот звук услышать не удастся, т.к. периодичность стука соответствует вращению двигателя и звук будет сливаться.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #1657 : 19 03 2018, 14:34:42 »

в этом диапазоне сегодня послушаю. Скорее всего именно этот звук услышать не удастся, т.к. периодичность стука соответствует вращению двигателя и звук будет сливаться.
У вас это первый дизель ?

Brener

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner, Disel
« Ответ #1658 : 19 03 2018, 15:10:20 »

Нет, у меня это далеко не первый дизель.
Я не путаю нормальный звук дизельного двигателя с потусторонним металлическим брякающим стуком.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #1659 : 19 03 2018, 15:58:28 »

Игоряшка извините принципиально пишу Вы, вы ездили на 2.7 .нет. А ТАК ПИШИТЕ ВСЮ ХЕ..Ю не знавши что пишите. во всех статьях где можно не катавшись, даже не сидевших в авто с 2.7. так что ваши очерки про то что вы покупаете post это дело ваше и не надо обсера.ь уважаемых людей кто на своем  3.0 2.8. и т.д. катается.
Никого не хотел обидеть, извиняйте, ребята. К дизелю 3.0 вообще отношусь с уважением. Вообще,  отъездил на двух дизелях, моторы эти любил  до сажевика и мочевины. На 2.7 покататься невозможно, приходится только теоретически рассуждать, опираясь на цифры. А на что же еще опираться?. Стараюсь выглядеть объективным, видимо, для кого-то не получилось. Но ведь на то и форум, чтобы делиться своими субъективными мыслями.
>:( как говорится "горбатого ,,,,,,, исправит"(с)
из новенького в ветке 150ых rtfm
Игоряшка поделился мыслями :o или поюмарил х.з ??? ;)
Здесь нельзя хвалить 2.7. Это то же самое, что ругать 2.8 ::)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!