Ну я и говорю вкорячить с него раздатку и будет счастье )
Про 285 не знал не было )
Не уверен что подойдет на него раздатка с 215-го. Двигатели разные, может и получится заколхозить но смысл, проще сразу купить прадо без переделок.
Мы не ищем легких путей)))купим новый форт по цене прадо,купим коробку с мозгами и установкой и работой еще за лям)))Зато налог на роскошь платить не надо)))
А покупая новый 200 или 150 и готовим для охоты и влупляя туда на много больше ляма тут что скажешь ?
у меня 2 товарищя они на 570 носятся по полю бабки позволяют им пофигу на царапины и вмятины.
И нафига коробку с мозгами покупать когда можно пару шестеренок поменять ?
У богатых конечно свои причуды.Но до крыма форт на полном фарше с арабии(в россию не поставлялись)стоил у нас с таможней 1.4 ляма,а прадос 2.2.
как бакс скаканул в 2 раза,так и арабский форт стал стоить дороже прадо(тоже произошло и с ведроверами).
Но форт был работчей машинкой с дешевым пластиком,изоляцией и минимумом функций.
Хочешь гонять по буеракам купи дефендер со всеми блокировками.Или с той же арабии 70ку тоже со всеми блоками,но по цене бакса(щас ляма 3).
Ну зачем покупать новую недешевую машину,чтоб потом колхозить ее.
Ну если только денег как грязи!
Вот у меня есть подготовленная буханка,снегоход и лодка-их я и в хвост и в гриву,а прадо и жалко и не едет он как бухань на 35 колесах.