'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Тойота FORTUNER 2 поколения  (Прочитано 499174 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Новый Тойота FORTUNER 2 поколения!!!
« Ответ #510 : 23 11 2017, 01:06:12 »

Вот это самое оно)))мы только не возле колымы,а севернее воркуты)))

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #511 : 23 11 2017, 01:18:22 »

Что касается фортюнера 2.8 дизель.У нас бы никому не посоветовал только из-за двигателя,как и прадо с таким мотором.-
Во первых морозы под 50,и соляра непонятного качества.Во вторых ближайший диллер 1500км,и по железной дороге на платформе за дикие деньги.Каждые 10 тык километров(туда-сюда 100 тысяч за вагон).А тут еще прожиги и остальные ништяки.Соляра дороже 95го,--нах нах.
В Сочи можно брать смело,в центральной России задумавшись,у нас категорически нет.

Tay

• Гость
« Ответ #512 : 23 11 2017, 01:33:13 »

Что касается фортюнера 2.8 дизель.У нас бы никому не посоветовал только из-за двигателя,как и прадо с таким мотором.-
Во первых морозы под 50,и соляра непонятного качества.Во вторых ближайший диллер 1500км,и по железной дороге на платформе за дикие деньги.Каждые 10 тык километров(туда-сюда 100 тысяч за вагон).А тут еще прожиги и остальные ништяки.Соляра дороже 95го,--нах нах.
В Сочи можно брать смело,в центральной России задумавшись,у нас категорически нет.
А в Сочи чё соляра другая? такое же г непонятное по цене 95-го. Встать как два пальца об асфальт. Тут ещё и армяне балом заправляют ,ты понимаешь

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #513 : 23 11 2017, 01:47:59 »

Все понятно))))у нас лукойл монополист)))это еще хуже армян.ВСЕ кто заправляется в другом регионе,говорят что там лучше.Я тоже.У нас выбора нету(((Бензин еще как нить нормально.А вот солярка арктическая с температурой желеобразования дифицит.Есть у нас полярный авиаотряд,вот оттуда керосин авиационный,помогает не застывать соляре)))Но он не продается на заправках)))Дизели тут не в ходу совсем.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #514 : 23 11 2017, 01:50:06 »

Либо теплый гараж))95%

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #515 : 23 11 2017, 01:53:53 »

Щас -15,а вечером был 0.Очень жалею что машина на улице.Заведется то без проблем,а вот двери все примерзнут)))

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0
« Ответ #516 : 23 11 2017, 07:37:08 »

Где-то на первых страницах был видеоотчет, как ребята с разных сторон рассматривали фортунера. Я о чем, вроде ребята как-то некрасово обмолвились о дверях, какие-то они неправаренные что-ли. И не было на самих дверях по периметру резинок уплотнительных, двери -голый металл. Накладка на пороги какая-то хлипкая.
Закидайте меня помидорами, (воотчию я ее пока не видел, толко сужи по рекламным брошуркам и видео), но вплане рыбалка-охота наверное МПС будет предпочтительнее. Фортунер слишком дороговат и сыроват. Вот бы менеджеры митцубиси скинулиб  ценник на МПС 2017 дизелек , то ценны б ему не было б.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #517 : 23 11 2017, 08:31:21 »

Вчера пришлось совершить поездку в соседний город (250км) по трассе, снегопад, температура 0 -1. На дороге местами накатано до льда, местами рыхлый снег, особенно посередине между полосами, скорость соответственно обстановке от 90 до 120, многие просто ползут, соответственно постоянные обгоны. В принципе на своём АВД вполне уверенно себя чувствую. Если машина с парттаймом, получается при этой скорости я должен ехать в этих условиях на заднем приводе! Я думаю это была бы совсем другая история и время, затраченное на дорогу... Как кто то здесь уже сказал, машина для тёплых регионов, вот в Тае они себя отлично чувствуют )))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #518 : 23 11 2017, 09:16:36 »

а кто запретил включить полный привод и вваливать

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #519 : 23 11 2017, 09:29:03 »

а кто запретил включить полный привод и вваливать

Так полный привод не для постоянной езды? icon_acute7

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.