'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Усилитель,CD-changer  (Прочитано 1181 раз)

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Усилитель,CD-changer
« : 18 08 2017, 11:15:33 »

Всем доброго дня.
Подскажите кто знает. Араб 2.7 естественно без усилителя и сд ченжера, а продают всю эту приблуду не дорого. Можно ли мне это все поставить и стоит этим заморачиваться. Какие сложности?
Сейчас стоит 2 дин. китаец но знакомый отдает с европейца родной маг так как себе поставил что то на андроиде.

Николай44

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 3RZ Арабчи
Re: Усилитель,CD-changer
« Ответ #1 : 18 08 2017, 11:53:05 »

Всем доброго дня.
Подскажите кто знает. Араб 2.7 естественно без усилителя и сд ченжера, а продают всю эту приблуду не дорого. Можно ли мне это все поставить и стоит этим заморачиваться. Какие сложности?
Сейчас стоит 2 дин. китаец но знакомый отдает с европейца родной маг так как себе поставил что то на андроиде.
А смысл??? Неужели CD слушать????

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #2 : 18 08 2017, 12:18:37 »

:) А почему нет. У меня штук 50 их осталось после  ауди а-8. Ностальгия. Мне ведь скоро 56 а молодость легче вспоминать иногда под ту музыку на которой рос. Например В.Высоцкий

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус
« Ответ #3 : 18 08 2017, 12:35:24 »

:) А почему нет. У меня штук 50 их осталось после  ауди а-8. Ностальгия. Мне ведь скоро 56 а молодость легче вспоминать иногда под ту музыку на которой рос. Например В.Высоцкий
А почему не косетник? ;D
Росли то под касеты!  icon_friends :-[
Шутки шутками. У меня знакомый продавал Мазду Демиа. Деревенские забрали его машину, из сотни предлагаемых, только по таму, что у него касетник стоял.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #4 : 18 08 2017, 13:14:33 »

Ладно по прикалывались а если можно по теме. Сложно ли это все воплотить в жизнь. Усилок и сд ченжер.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #5 : 18 08 2017, 19:35:39 »

Ладно по прикалывались а если можно по теме. Сложно ли это все воплотить в жизнь. Усилок и сд ченжер.
Поставить то можно, но гемороя с проводкой не избежать, это даже автоэлектрику. Так как в вашей машине эта коса не проложена (от панели приборов до вод. сиденья), где устанавливается штатный усилитель пионер. Ещё у вас отсутствует два динамика средней частоты на передних дверях. И последнее, если голова будет штатная под усилитель, то нормально, а всё остальное под усилитель, ставится через адаптер-преобразователь.

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black
« Ответ #6 : 19 08 2017, 20:56:53 »

Выражу своё мнение по данному вопросу, если топик стартер не против ! :-\
Мне думается надо вам другим путём пойти ! Поставить нормальное ГУ 2.дин.от любой тойоты через переходную рамку, с усилком внутри . 2. Зашумить двери (если это не сделано). 3. Установить среднечастотники  в передние двери (это не сложно). И тогда, при хорошем качестве исходного аудио- файла и так будет звук нормальный, ну если вы не меломан конечно). ok
Вот например мы так делали. ГУ от какой то тайоты не помню ! Звучание хорошее. Ченеджер на 6 дисков, все файлы читает, в том числе МР3, громкая связь, блютуз ! Возможность подключить мультируль и т.д.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #7 : 19 08 2017, 21:23:14 »

Можно но очень геморно и дорого .

Гарик 62, Правильно расписал .

Есть еще 1 вариант купить китайца с монитором там и CD и все остальное будет .

ЗЫ У меня есть новый валяется, брал себе и не подошел у меня монитор родной на нем печка завязана могу отдать за 10 ку .

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black
« Ответ #8 : 19 08 2017, 22:12:28 »

"Есть еще 1 вариант купить китайца с монитором там и CD и все остальное будет .",- 
извиняюсь конечно, правильно пишите, но оговорку делать надо ! Всё там будет, кроме качественного воспроизводимого звука ! :-X
Вот так ещё можно сделать. Только это ГУ без уся, а есть аналогичное с усём внутри ГУ, от Прадика 150 оно. Стоит б/у совсем не дорого ! Вариантов ГУ масса.
Можно только одну рамку поставить 2-х.диновую китай ! Там тогда вообще выбор ГУ не реально большой !

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!