'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогреватель Eberspacher и EasyStart Text+ в Prado 2.8 2017+  (Прочитано 224085 раз)

sergey525, DobermanMikle, Shilka и 2 Гостей просматривают эту тему.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

170571, смотри с переди мотора в самом низу с лево (лево там где воздушный фильтр )   маленький ручейковый ремень крутит приблуду от которой вверх идут трубки с тосолом.. это и есть вязкостный …
170571, вот что-то типа этого:

DobermanMikle

• Младший сержант
  • *
  • В сети В сети

Добрый день, друзья ! поизучал данную ветку, но не разобрался как себе помочь. У меня такая ситуация. Прадо150. 2018г. Штатно поставлен эбер. Все работало еще весной этого года, включая смс команды через приложение Зимний комфорт. Месяц назад пришлось поменять аккумуляторы. Пришло несколько сообщений DT/Time not set.
Приложение Зимний комфорт - более не работает. Постоянно мигает синяя лампочка под пассажирской торпедой (как бы она мне не посадила новый аккумулятор) .
На сервисе в Отрадном посоветовали найти команды управления эбером по смс. Облазил интернет, нашел несколько сайтов. понял что у меня сбросилось настройка даты и времени , но нет рецепта как его установить смс командами. И вообще не понятно как теперь ( в зимнее время) управлять эбером через смс.
Написал эберу на основной сайт, меня порадовали что поддержка всего закончилась  и теперь можно подъехать и установить систему заново с новым приложением за 24 000р.
Друзья , помогите управлять уже установленным эбером  !!! Благодарю заранее

Shilka

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Навсегда ничего не бывает
    • LC Prado 150 2.8 Prestige

DT/MO/16.57 (тут пишешь время текущее) у меня так
Живи и ошибайся. В этом жизнь.

DobermanMikle

• Младший сержант
  • *
  • В сети В сети

Спасибо. Это тут только время. А нужна наверное еще и дата. Я попробовал. В ответ не получил смс. Никакое. Как будто связи обратной нет. Какое смс нужно послать, чтобы система обязаны была ответить обратной смс ?

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Я попробовал. В ответ не получил смс. Никакое.

А деньги там на симке есть или ее заблочили уже ? 

П.С. Если ни один из вариантов не подойдет по оживлению новосибирского модуля ( за бардачком серая коробочка ) ,  то к ней можно подключить внешний маяк или GSM-модуль и им пинать котел .
Или нештатной сигнализацией пинать котел .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?