У нас в Вологде аж три кольца, четвертое строят. Везде по кольцу главная дорога дааавно уже. Что еще то менять я не понял!?
Сделать везде, как в Волгограде - не более четырёх колец и все главные!
В других регионах, Ген, по-разному всё. Я вот видел: половина кольца - главная, а вторая половина - второстепенная...
На перекрестке Минской с Кастанаевской каких только знаков не ставили, и все равно пару раз в неделю кто-то залетал в клумбу по центру перекрестка. Мелкие аварии были по несколько штук в день.
Наконец догадались клумбу в центре срыть и сделать прямой проезд по Минской. Аварий сразу стало меньше )))
Круговое движение - зло
Весь мир считает, что нет.
Мы не они
В Европе видела очень много круговых перекрестков, но у них скорости в городе ниже, и они правила соблюдают более педантично.
В Москве - постоянные аварии на всех известных мне кругах (
По такой логике в России города должны быть сплошняком заасфальтированы
. Учиться надо соблюдать правила, через слёзы, через боль. ))) Через пару поколений ВСЕ будут нормально ездить. Кто доживет и потомство даст ))). Я понимаю, на что это похоже, но другого пути нет ))). Хотя... Можно просто начать соблюдать правила, прямо сейчас. Но правила, подверженные логике и максимально понятные всем участникам движения.