Санёк74, Ну она вроде на гарантии еще 2 года и 10 месяцев.
Ну вот поставь себя на его место, будешь ты продавать такую видюха за пол цены если с ней всё норм? Я в чудеса не верю, да и бесплатный сыр только в мышиловке. Что то тут не так.
В сервисе проверить можно или нет на перегрев ?
Я же уже описывал свою ситуацию, моя видюха и железо должна тянуть максимальные настройки, но как ставлю макс. графику, начинаеют тормозы и фпс проседает с 6о(у меня выравниватель стоит, что бы стабильно 60 держалось, а так с модами 120 в среднем) до 6-15 скачки были, написал разработчикам, кучу прог в течении 2 месяцев перепроверяли и на стороннии моды и на перегрев всех компонентов компа и видюху проверяли, всё норм. Потом пробовал поджарить её прогой "бублик", всё норм, температура в пике выше 70-80 не подымалась. Потом через год, пошли вылеты компа, зависания нестого не с сего...., мучался, мучался, грешил и на БК и на видюху, на всё..., отнёс в сервис, диагностика 500р, сказали не совместимость с железом, переустанови винду, переустановил, вылеты, отнёс обратно в сервис, он говорит, установил свою винду, всё летает, хотя сначала думал видюха, потом определился и сказал что ССД диск, короче, домой принёс поставил без ж.диска, вылеты идут, вытащил видюху и всё... по сей день без вылетов и зависаний, играю на встроенной на минималке... С видюхой не знаю что делать..., разбирал, пасту поменял..., отдал бы кому-то потестить, если в ней нет проблем, то готов отдать за символическую плату рубля за 3.
Если тебе и тянуть её в сервис, то только тот который специализируется по видеокартам и ремонту их, перед этим созвонится с ними и пораспрашивать на что обратить внимание.