'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: lexus gx 470 то заводится то не заводится !! ????  (Прочитано 11258 раз)

SERGEIVOROBIEV

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток! Друзья у меня проблема, я живу в небольшом городке, где нет достойных СТО, которые бы могли сказать, что мы справимся с проблемой LEXUS GX 470, как то так ((((Хотя  может и есть, но они не раскрыли свой потенциал!
Вообщем дело было так:  Приехал я как то домой, заглушил авто и на утро не завёл, просто стартер крутит и не заводится, не стал мучать оставил и уехал по делам, приехал где то через час и подумал что нужно попробовать ещё разок и о чудо!!! Машина завелась, я заглушил, снова завёл без проблем))) где-то через несколько дней случилось тоже самое и тут я уже не смог завести Лёшку, мне нужно было уехать на 1 месяц, когда я вернулся и решил попробовать ещё раз завести, то ещё одна неприятность сел аккумулятор, пришлось его снять и заряжать. Зарядил аккумулятор и снова попытка, Лёшка завёлся, но начали плавать обороты и он начал глохнуть, пока компьютер не настроился так всё и продолжалось, вскоре всё наладилось и машина заводилась без проблем! Но вот на следующий день с утра отказалась заводиться и теперь уже окончательно!! Что делать? Как проверить? на что обратить внимание? У кого может, было, такое?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

если нет надежных СТО по тойотам, для начала купи ОБД передатчик в разъем и скачай в смартфон какую- нибудь прогу для определения ошибок.
а так не заводиться может по двум причинам
1 нечему гореть
2 нечем поджечь

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Как всегда, самое первое это сигналка, исключай её и смотри.
ГБО

sjek005

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Была тоже проблема, то заводится,то нет, помогало переключение топливных баков, и все работало, но в эти выхи что произошло,так и не завел, стартер крутит бодро но двигатель даже не схватывает, и в итоге акб сдох после 6-7 раз попыток.
даже  в сервис отогнать не могу,надо ковырятся на месте. Есть идеи? Лексус 470 2003 год/выпуска.

sjek005

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

К стати доп сигналки нет

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • стремление к совершенству.....
    • 120 R2 => 150 II 2.7

Может быть, если не первый хозяин, - установлен какой-то доп.иммобилайзер? Тут проскакивало в темах на форуме, что садились батарейки в этих иммо (МЕД и прочие) и люди имели такие же проблемы "то заведется, то не заведется" с переходом в "не заводится совсем". Исключали эти допы (как вариант, меняли батарейки) и все становилось ОК.
С Уважением, Алексей

ifursov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Посмотри на значок иммобилайзера на панели приборов
При включенном зажигании не должен мигать.

alexis

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

была подобная проблема,глючило реле блокировки двигателя на сигналке

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

подпишусь, интересно

alexbrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

блин,такая же проблема нарисовалась.ночь постоит и долго можно крутить,раза с 4 запускается и то если до этого быстро стартером вкл/выкл раза 3.
сеточку в баке поменял,фильтра тоже недавно все поменяны,но стоит его раз завести,потом в течении для запускается с пол пинка. что смотреть даже незнаю,сигналку отключал,результат тот же,релюшку на насос тоже поменял.
такое чувство как будто за стоянку более 12 часов насос топливный клин ловит