Доброго времени суток! Друзья у меня проблема, я живу в небольшом городке, где нет достойных СТО, которые бы могли сказать, что мы справимся с проблемой LEXUS GX 470, как то так ((((Хотя может и есть, но они не раскрыли свой потенциал!
Вообщем дело было так: Приехал я как то домой, заглушил авто и на утро не завёл, просто стартер крутит и не заводится, не стал мучать оставил и уехал по делам, приехал где то через час и подумал что нужно попробовать ещё разок и о чудо!!! Машина завелась, я заглушил, снова завёл без проблем))) где-то через несколько дней случилось тоже самое и тут я уже не смог завести Лёшку, мне нужно было уехать на 1 месяц, когда я вернулся и решил попробовать ещё раз завести, то ещё одна неприятность сел аккумулятор, пришлось его снять и заряжать. Зарядил аккумулятор и снова попытка, Лёшка завёлся, но начали плавать обороты и он начал глохнуть, пока компьютер не настроился так всё и продолжалось, вскоре всё наладилось и машина заводилась без проблем! Но вот на следующий день с утра отказалась заводиться и теперь уже окончательно!! Что делать? Как проверить? на что обратить внимание? У кого может, было, такое?