'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАСКО страховая отказывает в выплате не использованны  (Прочитано 21062 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

TRIFON2

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +6/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 92
  • Город: Красногорск
  • пишу с ошибками - по клавишам редко попадаю
    • ТЛК 150 2,8D

Я уже изучил этот вопрос, в правилах по страхованию сказано  - была выплата (без указания суммы) и или заявлен убыток (претензия) - не использованный остаток не возвращается.
Я недавно прикинул - за 5 лет пользования КАСКО заплатил 200 тыс. руб выплат за это время получил около 25 тыс. руб. Большинство обращений было отклонено по различным причинам. Ну и кто назовет меня умным?)). Хотя спал спокойно)) Но сейчас задумываюсь - не дай бог угон или автомобиль в хлам у страховой  начнется такая юридическая казуистика, что плакали мои денежки))
Был у меня случай, гпзель прочертила почти весь правый бок, независимая насчитала ущерб на 135к, страхоая выплатила мне только 75к, через 2 года мне позвонила одна контора, которая занимается взысканием недоплат со страховых и предложила свои услуги за 30%от выигрыша, через год я получил свои деньги, никуда не ходил и ничего не делал только подписал договор с этой конторой, и дал им доверенномть на право представлять меня в суде. Так что можно с них получить всё в полном объёме, но самому это делмть очень хлопотно, проще нанять аот такие фирмы. Они всё сделают за тебя.
Я занимался и этим вопросом. В инете много предложения по бесплатным юридическим консультациям, побывал в двух компаниях - мне хватило. Бесплатная консультация заключается в следующем:
1.выслушивают проблему;
2. рассказывают об том, что нужно оформлять претензию и как правильно её оформить (форма заполнения).
На этом бесплатная консультация заканчивается. При вопросе о статьях, законах на которые можно сослаться в претензии поступает предложение об её оформлении (от 15 тыс. руб.) или сопровождение в суде (от 30 тыс. руб). Победу в суде никто не гарантирует, любимая фраза юристов :"закон как дышло как повернешь туда и вышло"" - Я БЫЛ в ШОКЕ. Более того вышел на юридическую контору одной  автомобильной телепрограммы. Ну так там запросили 10 тыс. просто за своё мнение после рассмотрения моих документов. Так и прозвучало: "вы хотите узнать наше мнение по этому делу? -заплатите 10 тыс. -Я опять в шоке.. Если бы мне поступило такое предложение я бы, возможно, вообще бесплатно передал свой интерес лишь бы наказать этих жадных и не дальновидных людей.
Записан