Доброго дня! Куплю 150 Прадо, а может кто готов к обмену на мой 120, ситуации разные бывают...
Ну что ж, начнем.
Как сочинение сел писать..
На сегодняшний день катаюсь на 120, 4,0 , 2007 г.в. дилерский, цвет серебро, салон серый.
ВИН JTEBU29J805098648
Приобретен моим бывшим директором, за наличные, в Тойота "Пулково".
Я второй владелец.
Автомобиль в моей собственности с 12 апреля 2014 года.
Автомобиль был приобретен в комплектации R1.
Пробег на момент покупки - 150 811 км.
Сейчас пробег 220.
С момента покупки сделано (начну по порядку, начиная с морды):
- установлены сигналы от Волги, а то помню, как кому то бибикнул и сам устыдился (родной прадовский сигнал...
);
- установлен штатный узкий трип комп - вместо часов и термометра;
- заменены лампы ПТФ и головного света и габаритов на лампы KOITO;
- установлены веерные омыватели лобового стекла;
- у дилера окрашен капот и рамка вокруг лобового стекла, красилось из-за сколов;
- заменено лобовое стекло;
- установлены оригинальные рейлинги ;
- окрашены в цвет кузова брызговики и рейлинги;
- пересвечена вся подсветка салона в белый цвет с использованием светодиодов;
- установлены вежливые поворотники;
- установлен руль от 150 прадо;
- руль першит новой кожей;
- подключен штатный круиз контроль;
- установлен мультиметр;
- установлен спойлер;
- установлена магнитола с большим экраном;
- велюровый салон был заменен на кожаный;
- ремонтировались задние арки (именно арки) над колесом (не крылья) под пластиковыми накладками, с обработкой и покраской антигравием в цвет.
О сколько открытий чудных принесет это тому, кто не разу под них в своем авто не заглядывал.., а внешне все красиво..
- водительское сидение не давало покоя имеющейся реально незначительной потертостью, а так как я Лев по гороскопу
(кто знает близко этот знак - тот поймет), короче при посадке в машину мозолило глаза..., да и подогрев спины на водительском сидении не работал. В общем купил, по случаю, нулевую оригинальную обивку спинки пассажирского сидения, она была интегрирована на водительское кресло, а из спинки водительского реанимированы боковины сидушки
- установлен оригинальный колпак на водительское сидение с хромированным ободом;
(на колпаке есть потертость, прошлой зимой подвел парктроник и в итоге приехал другу задом в решетку радиатораа его авто).
- после этого случая окрашен без ремонта задний бампер.
- был порыв установить третий ряд сидений...., но не срослось $
- тормозные диски и колодки установлены новые весной (по кругу).
Расход авто, судя по БК, -13,6 литров, или Бак (почти полный бак) на 550 км.
Катайся и радуйся
, но черт меня дернул прочитать объявление о продаже
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=190944.0Списался с продавцом, скажу больше почти уже выдвинулся в город Костраму, но жена
тормознула мой порыв. Опять говорит будешь "херней" заниматься - и улучшать авто, лучше ищи сразу то, что хочешь.
Ну и теперь собственно ищу:
Прадо 150, год выпуска от 2010, комплектация Престиж и выше. В оптимале, но готов рассмотреть все варианты:
Проживающего в радиусе 1000 км от Петербурга;
Комплектация люкс;
Цвет белый перламутр;
светлый салон,
7 мест,
после одного владельца,
дилерский,
пробег до 100.
Ценовую политику не обозначаю, рассмотрю Ваши предложения.
Мой конь: