'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Майнинг  (Прочитано 75054 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Майнинг
« Ответ #250 : 21 01 2018, 19:30:52 »

Производитель чипов для iPhone "ушел" в криптовалюту.

Главный поставщик процессоров серии A для Apple - компания TSMC, заявила, что продажи смартфонов премиум-сегмента окажутся ниже ожидаемого в этом году. Соответствующей информацией поделился генеральный директор производителя чипов изданию Nikkei.
По нашим прогнозам, продажи премиальных смартфонов упадут в этом году. Устройства среднего ценового сегмента вырастут на пару процентов. Что касается TSMC, наша прибыль останется на уровне 2017 года.
Половина дохода TSMC (33 миллиарда долларов) составляет производство процессоров для мобильных устройств, в том числе для iPhone. Откуда же компания возьмет деньги, если продажи смартфонов окажутся ниже уровня 2017 года? По словам представителя корпорации, это произойдет за счет роста дохода от производства чипов для майнинга.

За последние несколько месяцев TSMC не раз заявляла о том, что на втором месте после производства процессоров для iPhone у нее находится изготовление чипов для майнинга криптовалют. Не исключено, что компания начнет отказываться от контрактов с Apple, если криптовалюты начнут приносить ей больше прибыли.

Это компания уже 6 лет делает чипы для Битмайна.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #251 : 28 01 2018, 20:13:03 »

Bitmain недавно (не более двух недель назад) выпустил antminer A3, который добывает Sia. Профит был сумасшедший - около 600$ в день! Сейчас около 80$. Падение стремительное ) Но все еще вкусное. И скорей всего история с Дашем повторится - все кинулись, а теперь нафиг никому не надо )
Сам завод за Асик просит чуть больше 2000$, а наши спекули просят 8000 ))) Ну, дело понятное - окупаемость сверхбыстрая, и количество асиков маленькое. Но вот успеешь ли окупить и заработать, при условии заказа и пока к тебе он дойдет. Сомнительно, при таком-то падении и цене за Асик у перекупов.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #252 : 28 01 2018, 20:17:58 »

"Обжегшись на молоке, дуют водку" (с) Угрюм-река. Не знаю ни одного человека, кто не обжёгся на крипте)) И я...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #253 : 29 01 2018, 10:14:04 »

"Обжегшись на молоке, дуют водку" (с) Угрюм-река. Не знаю ни одного человека, кто не обжёгся на крипте)) И я...
Минин ;D
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 29 01 2018, 10:27:38 »

чтобы обжечься, что нужно было сделать?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 29 01 2018, 10:50:49 »

Вбабахать денег. После чего биткойн упал до $200
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #256 : 29 01 2018, 12:53:34 »

Вбабахать денег. После чего биткойн упал до $200
а подождать? месяц назад продал бы по 20к
в крипте, если что-то пошло не так, надо ждать)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 29 01 2018, 13:17:41 »

Ну вот подождал. 4 года. По 20к продал 0,01. Теперь а5 головняк, платежи да расходы предстоят, а он упал, падла..

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #258 : 29 01 2018, 19:56:05 »

цена на antminer A3 на заводе упала ниже 1000$ в очередь на март, а спекули по инерции продают за 8000 ))) Кстати, профит продолжает падать - уже около 50$в день. Пока еще вкусно, но тенденция к забвению ) Раз уж завод с 2000 в 2 раза снизил стоимость.
Я фигею с аппетитов спекулянтов ) Они продолжают впаривать людям миф про профит в 600$ в день )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 29 01 2018, 20:47:27 »

Я вот на чем майнил, там 6 штук плат внутри. Название и не знаю.