'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лифт проставками 150-го с KDSS (небольшой отчетик)  (Прочитано 16290 раз)

VDK777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сymrak,
VDK777, а тьфу ))) я думал сверху относительно гиброцилиндра ))) Так да, у Максима получается сделано не как в артик тракс ((

VDK777, а есть идеи почему для переда такие не делают? В арктике говорят что там типа не надо... (Вы как я понял хорошо вникли в кинематику этой системы)

Да вы правы! Неделя бессонных ночей!
Перед тоже надо если хотите чтоб машина действительно ровной была
Как вы заметили, здесь много «специалистов» которые сами незнают что делают, зато советчики отменные :)
Я в кратце попытался изложить здесь
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=34758.870#msg_6567981

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж

VDK777, Да я видел ваше творчество!

Хотел посоветоваться, правильно ли я понимаю, почему вперед не ставят проставки, а сзади советуют: Я могу предположить, что спереди нет моста и стабилизатор жестко не замкнут, а может свободно вращаться в точке крепления к жесткой стойке стаба (справа), а выравнивание происходит за счет установки проставки под пружину на правой стойке? Сзади получается, что стаб ходит всегда вместе с мостом, а за счет того, что проставки нет, ход гидроцилиндра на отбой меньше штатного (он получается вытянут), а значит меньше ход моста, потому что там жесткая сцепка со стабом?

По стоимости выходит: 7700

Менеджера зовут Александр Разинкин, доп контакты могу кинуть в личку

VDK777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сymrak,
Считаю эти проставки тоже отличным вариантом при лифте, даже лучше, чем мой способ, так как кдсс не будет выдавлен на 5см вниз.
Так что это правильный ход.
Но с передом надо делать тоже самое
Иначе  перекос, может не значительный но всё же. И как я понял многие говорят что у них ровно, но я сомневаюсь

KB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 2015 3,0 Элеганс

Да, согласен, что такие проставки под задний линк и гидроцилиндр лучше, чем мой вариант с удлинением линка, но их я не нашел, приходилось импровизировать на подъемнике. Спереди проставки не встанут при наличии любой покупной защиты картера, придется как-то ее перегибать, чтобы при опущенном стабе и гидроцилиндре последний имел достаточный ход вниз. Кинематика переднего стаба позволяет не ставить эти проставки, а заднего нет, т. к. при удлинении амортизаторов стаб начинает ограничивать ход отбоя моста раньше, чем до упора растянутся амортизаторы, поэтому либо проставки над стабом, либо удлинение линка. То, что задний гидроцилиндр вытянулся на величину удлинения линка в моем случае ни на что не повлияло, перекоса нет, в поворотах держит. В канаве максимальные диагонали пока не вывешивал, если что-то замечу, обязательно отпишусь.
Не совсем понимаю, для чего ставят доп. проставку под правую пружину. Если изначально все ровно, то после лифта также перекоса не будет.

илья29

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Был 120 , теперь 150

На прадо 150 с кдсс установил проставки перед 30, зад 40 полет нормальный. Машина стоит ровно ( перед и зад)

KB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 2015 3,0 Элеганс

На прадо 150 с кдсс установил проставки перед 30, зад 40 полет нормальный. Машина стоит ровно ( перед и зад)
Что делали с задним стабом?

илья29

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Был 120 , теперь 150

Ничего

KB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 2015 3,0 Элеганс

Ничего
Значит амортизаторы тоже не удлиняли, не стучат на отбое?

SERGOS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Привет, я тоже себе такие заказал из Красноярска. Пришли пару недель назад... Общался с менеджером Арктик тракс, он мне скинул фото, как они ставят такие проставки (себе ставить буду в феврале)

Как я понял, они как раз крепятся снизу... Единственное я не понял, почему для переда проставок нет...
Себе установил такие проставки, правда их допиливать нужно напильником, вот вам и хваленый Арктик Тракс
150-й дизель: чип+Rear Lock+CRAWL CONTROL+MTS+4 камеры+winch 12000lb+ЕГР off+WEBASTO+ Front diff ARB+компрессор (ресивер 5л), лифт 2" и еще много чего

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Послежу.