'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Персональный алкотестер  (Прочитано 10224 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Персональный алкотестер
« Ответ #10 : 09 10 2017, 19:48:28 »

капельку крови на датчик - и через минуту результат

Мож сразу секир башка, и не париться?  ;D

Трубка от никотина желтеет , А алкотестер эт баловство , 100 кг человек ЛИТР коньяка -32-35 часов за руль не садись , водки -28-30 часов , вино -24 часа , пиво -5-7 часов.

Не факт. Метаболизм у всех разный. Кто-то от двух бокалов вина с утра может влететь на промилли, а кто-то две бутылки вотки вечером и всё переваривается за ночь))))

У меня например от 1,5 литров вина, через 6 часов сна осталось совсем немного (не закусывал). Не хватило пары часов или позавтракать, чтобы разрешённых европейских 0,3 осталось. С 0,45 попался. Какие нафиг 24 часа?
Я не о том, чтобы ездить бухим, но бывают случаи, когда вроде выпить хочется, праздник, а завтра на работу.
Просто проверяешь себя и всё. Над только найти идеальное устройство для проверки  8)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #11 : 09 10 2017, 19:57:34 »

Что бы продавец не обещал , надо на калибровку возить , прибор боится НИКОТИНА он его выводит из строя моментом ,   

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #12 : 09 10 2017, 20:10:54 »

Что бы продавец не обещал , надо на калибровку возить , прибор боится НИКОТИНА он его выводит из строя моментом ,   

Прибор или датчик? Какой?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #13 : 09 10 2017, 20:13:57 »

Пользовал раньше какого-то корейца (на день рождения подарили), сплошные враки. Потом проводил маркетинг, выбрал DrivesafeII производства Канады, вполне приличные отзывы. Периодической поверки по паспорту требует, в Москве это не проблема. Я правда ни разу не делал. Пользую 4 года. Если по нему смотрю, то дожидаюсь 0,06 промилле, затем он почему-то показывает сразу 0. Жду ещё три часика и в путь. Но в последнее время если за руль, то накануне уже не выпиваю.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #14 : 09 10 2017, 20:24:37 »

Прибор или датчик? Какой?
В любом алкотестере стоит датчик ,который и анализирует и выдает результат , вот его и надо калибровать если попал никотин , то его заменяют , он больше не калибруется.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #15 : 10 10 2017, 05:16:11 »

Когда-то давно попался в обед следующего дня. Чувствовал себя хорошо. Откупился.
 С тех пор за руль только через день.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited
« Ответ #16 : 10 10 2017, 07:08:27 »

Лет пять назад дарили на день рождение китайский алкотестер размером чуть больше и чуть толще зажигалки, в тексте техописания было написано, что после 50 или 100 замеров (сейчас не помню точно цифру) нужно чистить и калибровать устройство в специализированной мастерской :o .
Выпил - вызывай такси, и на следующий деь за руль только после плотного обеда после обеда.  icon_friends

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #17 : 10 10 2017, 08:34:36 »

дядьки, по моему... всё это хня никчёмная
реальных вариянтов всего 2: или не не бухать, или не попадаться )))

з.ы. а по диагностике по составу крови ничо не появилось новенького?
идеально, чобы работало по принципу экспресс-тестов на сахар, как у диабетиков
капельку крови на датчик - и через минуту результат
Горсть красного винограда после обеда, в течении получаса - 40 минут показывает превышение алкоголя в выхлопе.

Так, что можно не бухавши приехать.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #18 : 10 10 2017, 09:44:04 »

странный вы народ.....за сотые промиле боритесь....купите самый дешевый...если утром есть любое показание, то гуляете пока 0.1 не покажет - это примерно естсственный фон и на дороге вас за него никто никуда не потащит.....а  если 0.6 или 0.7   то разница в 0.1 для ДПС по барабану ))
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Culler

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150
« Ответ #19 : 10 10 2017, 12:27:49 »

Добрый день.
Почему странный?
Ситуации бывают разные, а вот попасть под "развод" в 6 часов пути от ближайшего населенного пункта видимо не случалось у Вас? А вот у меня случилось..., как в Казахстане пришлось рулить.  Да и по жизни все может случиться... . Ведь у нас правовое государство.. как то получилось, что обязаны не доказать виновность, а наоборот, доказать невиновность  и при этом обязательство это лежит на обвиняемом :)
Лишним данный прибор не будет - 100%.
А теперь по теме. Так получилось (по роду работы), что у меня теперь три алкометра, поэтому поделюсь информацией.
1. Hunter Professional+ ( фото его здесь есть выше).

2. Drivesafe стоимость примерно 17-19 тыс.руб.

3. Alcoscent. стоимость примерно 5-6 тыс. руб.

Первый основан на полупроводнике, второй и третий электрохимический. Если хотите получить точные результаты, то предпочтительнее использовать второй и третий вариант, если просто проверить себя, то Хантер, но погрешность у него доходит до 0,2 промилле в выдыхаемом воздухе.  По калибровке электрохимических аппаратов нет никаких проблем, сотни компании это делают, в Мск вообще на каждом углу, да и в сервисные центры можно обратиться, цена копейки. Но есть один существенный недостаток - электрохимические алкометры плохо переносят минусовую температуру. Поэтому в машине оставлять не желательно зимой, могут выйти из строя.
Так и получилось, что в машине лежит Хантер (это от ДПС и Жол полициясы), ну а для себя,  дома Alcoscent, на работе Drivesafe. ( Да, я против вечной трезвости!) :)
При этом могу сказать еще, обратите внимание на стоимость алкометров, Alcoscen по цене дешевле в 3 раза, а по качеству ничем не уступает Drivesafe, показатели или одинаковые или разница в сотые доли.

Как то так...